喜羊羊与灰太狼吧 关注:157,418贴子:7,316,680

你们几个睿智,不要觉着我就睁只眼闭只眼了

只看楼主收藏回复

还有个别几位我就暂不点名了
图里这几位,你们最近有点子跳啊
整日有事没事私下里发表这类捉急的言论,好玩吗,有本事不要四处流言蜚语,直接公开发帖**啊,我就在这里全盘接了
什么狗屁的贴吧政治,真要按我的脾气来办,你们几个睿智还以为自己能安安心心的在这里逼逼?
有问题,说明问题,我能怎么解决就怎么解决,私下里搞这种小动作真以为自己懂点什么了?
以及吧务换届,吧务内部沟通记录禁止外泄我提过无数次,大部分人都知道个别人不知道,是谁的问题,我的问题?不光外泄,还把这次吧务换届的相关信息外泄,一点保密性都不需要那还要开吧务群干嘛?怎么不直接开个贴直接在吧里讨论?自己做的事合不合适,是不是违纪,心里要有点逼数,这是非常严肃的纪律问题,要么错要么对,自己想清楚吧
以及某位,之前在吧务组多次闹情绪动不动退吧务群强行辞职的,这次给你机会,前脚刚打探到了吧务组内部的沟通记录,后脚我来问的时候就和我说什么都不知道?我给你机会是希望你能真正展现自己,不是让你来做二五仔!想进吧务组自己应该做什么事都不清楚的?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-08-08 16:05回复
    、、. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我道歉,我确实有言语上不恰当的地方(感觉我也逐渐成为了自己讨厌的人了……)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-08 17:38
    回复(3)
      我就是不愿意看他原创小羊的帖子,都是洗的,而且偏向一方,说我走极端可是他也掉进了极端

来自Android客户端7楼2018-08-08 19:11
        已阅

IP属地:俄罗斯来自Android客户端9楼2018-08-08 20:08

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-08-08 20:39
            已阅 滋磁正义屠杀

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-08-08 21:35
            回复(2)
              凉凉的赶脚,言论不当还望吧主海涵,我道歉。只是希望以后少些嘲讽的声音,真的难受。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-08-08 21:59
              回复(1)
                声明一下,我之前的帖子意思不是“吧务言论封锁”,而是少部分人,或者说个别人喜欢言论封锁。如果带来了误解,非常抱歉!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-08-08 22:33
                回复(1)
                  数月没来,吧里变样了?怎么都是陌生面孔,还是换昵称了?

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-08-08 23:00
                  回复(5)
                    路过

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-08-08 23:07
                      又有好戏看!

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2018-08-08 23:08
                        总想搞个大新闻啧啧

来自Android客户端21楼2018-08-08 23:29
                          几年不见,社会社会

来自Android客户端22楼2018-08-08 23:36
                          回复(1)
                            喜糖:I am angry!

IP属地:上海来自Android客户端24楼2018-08-09 07:57
                            回复(2)

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2018-08-09 08:25