怪物猎人ol吧 关注:1,328,173贴子:12,449,262

回复:PC怪物猎人世界马上就要能玩了,怎么还有人OL?不理解。我P

只看楼主收藏回复

ol里配好的各种装备武器护石充足的道具 可以说上号之后没有打不下来的怪

IP属地:内蒙古来自Android客户端128楼2018-08-10 10:50
收起回复

IP属地:广东来自Android客户端129楼2018-08-10 12:07
      这个吧为什么这么多人酸你?还不是戳到他们痛处了?人家辛辛苦苦充了那么多钱,由得你在这里侮辱践踏?

IP属地:山东130楼2018-08-10 12:40
      收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端131楼2018-08-10 12:52
          楼主每日送🐴
          签到完毕+1

IP属地:广东来自Android客户端133楼2018-08-10 14:56
            妈穿了复活甲?

IP属地:广东来自Android客户端134楼2018-08-10 17:12
              带不动 还不是免费的

135楼2018-08-10 18:37
                这个帖倒是让我看到了ol玩家的素质有多低

来自Android客户端136楼2018-08-10 20:45
                收起回复
                  挂起来黑,讲究

IP属地:北京来自Android客户端137楼2018-08-10 23:28
                    签到送码

IP属地:福建来自Android客户端140楼2018-08-11 12:25
                      这吧素质真是低劣 恶臭 果然玩腾讯的游戏的人都是zz

来自手机贴吧141楼2018-08-11 13:19
                      收起回复
                        某些小学生眼里,腾讯的东西就是辣鸡,不管什么都要黑。对于这种人请你删除QQ微信。

IP属地:江苏142楼2018-08-11 13:58
                          @bobzty **你还活着吗**?

IP属地:广西来自手机贴吧143楼2018-08-11 21:17

黄金星玩家
                            百度星玩家累积成长值为500,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:安徽144楼2018-08-11 21:45
                              楼主固然睿智劳残。。。但是吧这种睿智帖加精置顶是个什么心态? 怪不得蛋拐凉成这样。。。这游戏没什么事儿干了改成天天婊了

IP属地:辽宁146楼2018-08-11 22:01
                              回复(4)