媚者无疆电视剧吧 关注:6,029贴子:52,457

长安一片月(长安×原创女主)

只看楼主收藏回复

想写一写长安和第一位主子的故事

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2018-08-08 11:29回复
    我是楚念,被亲人抛弃的楚念,同时,我还是柳月,只属于长安一个人的柳月。我从楚念,变成柳月,没有人知道我经历了什么。只有我的影子长安,帮助我,支持我,信赖我。可最后,却是我害了他。情之一字,自古最为伤人,如果没有情,或许我和长安不会是这样的结果。

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2018-08-08 11:37
      各位亲友们放心,我也是晚安cp的忠实支持者。此文绝对不拆晚安cp,只是想讲述一个互相扶持的故事吧。

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2018-08-08 11:38
        一.抛弃
        我是楚念,住在一个很小的村落里。父亲早逝,家中只有母亲和我姐弟二人相依为命。阿弟年幼,不懂世事,家中又贫困已久,米缸里,甚至连一粒米都没有。同时,还要遭受来自村霸的屠抢。村霸其人,满脸肥肉,油腻不堪。我曾亲耳听到她对阿娘说,如果再交不出这月的保护费,就要将我卖到青楼里去。我不知道阿娘如何想,但我不想被卖,我情愿每天吃不饱,穿不暖,因为我还有阿娘和阿弟,还有一种名叫亲情的东西萦绕在我心间,给了我无限的勇气。但是,正是亲情,将我推入了无尽深渊。
        阿娘将我卖了,以不过二两的价格。那一天,我被人绑入了青楼。我泪眼朦胧地去看家的方向,阿娘脸上的表情,我看不懂,她死死地拽着想要向我冲过来的阿弟。真是可笑,我到那一刻还在想:阿娘会不会后悔?她会不会来救我?我看着家一点一点变小,直到最后,心如死灰。人常说,虎毒不食子,可是我的阿娘,就这般将我遗弃,毫不留情。
        我来到青楼,做着最粗重的杂活,同时还要接受来自芸娘的调教。芸娘告诉我:青楼从不留无用之人,要么一年之后挂牌接客,要么葬身乱葬岗。我选择了前者,对我来说,活着,就是奢求。
        在这一年之中,我接触到了很多,也见识到了很多,从第一眼的面红耳赤,到如今的面不改色,青楼背后的黑暗,也大抵见识了个遍。我从其他妓女口中 ,第一次接触到了“姽婳城”。据她们说,姽婳城是江湖上的杀手组织,旗下杀手均为媚气十足的女子。她们杀人,不靠武术,而考媚术。每隔一年,姽婳城便会派人到青楼招选合格的女子。如果能在姽婳城立住脚跟,便能拥有无上的荣耀。只是,一入姽婳终难还,如果没能通过姽婳城的测试 ,后果就不是回到原地这么简单。所以,只许进,不许退。
        我心下想到:我现在只身一人,无依无靠。姽婳城或许是我的机会,抓住了,就能摆脱现在的困境,既然如此,不如放手一搏。

IP属地:陕西来自手机贴吧5楼2018-08-08 12:32
          支持

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-08-08 12:36
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2018-08-08 14:33
              加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-08-08 15:45
                来人啊!支持一下嘞!(ಥ_ಥ)

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2018-08-08 18:34

10楼2018-08-09 09:14
                    加油

来自Android客户端11楼2018-08-09 10:35
                      加油

来自Android客户端12楼2018-08-09 18:15
                        楼主快更

来自Android客户端13楼2018-08-09 19:32
                          给大家安利一篇文,写妖猫传的,叫“那年白鹤”,有意向的戳我的头像查看哦!(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:陕西来自手机贴吧16楼2018-08-09 20:20
                            三.姽婳
                            许是我没有经验,下手轻了些,曹克并没有死去,他一把推开我,我一个趔趄摔倒在了地上。身边的椅子也随即倒下,发出清脆的声响。曹克双目通红,眼神阴沉,他疯了一样地扑上来,紧紧掐住我的脖子,嘴里不住的骂着。我感到自己的心跳十分剧烈,喉咙一片刺痛,呼吸越来越弱,整个眼前逐渐失去光彩。有那么一瞬间,我觉得我会死在他的手上。
                            直到我听见一声响动,曹克的手渐渐离开我的脖颈,他软软的倒在了地上,双眼睁得很大,像是在宣告他的死不瞑目。血腥味逐渐蔓延在整个屋子里。
                            我向门口看去,第一眼所见的是一把伞,红到诡异的伞,伞上所画的是朵朵金莲。伞下站着一个绝世女子,玉骨冰肌,眉目婉转留情,转瞬勾人心魄。一身紫衣,媚色入骨,即使我是女子,也无法不为她沉醉。
                            她看了我一眼,随即向曹克走去。她将伞扔到曹克的尸体边,那伞竟像有生命一样,曹克的血顺着伞柄一路蜿蜒到达伞盖,而那伞盖上竟然又长出来了一朵金莲。这画面,怎么看怎么诡异,我在一旁吓得不敢出声。我知道,这是姽婳城的地涌金莲。
                            那个女子慢条斯理的收回了伞,说道:“走吧!”我怔了半晌,才明白她是同我说话。我手忙脚乱地站起来,跟上了她,却又忍不住回头。看着曹克躺在地上,面色惨白,死状凄惨。我在心中长叹了一口气,曹克,要怪也只能怪你作恶太多,苍天难饶。
                            经过了几日的奔波,我们来到了姽婳城。那名紫衣女子,也就是流光,先带我们去见了城主。城主姹萝是一个性情不定,喜怒难辨的人,喜着一身红衣。我们跪在下边,请求城主赐名。而她先是转过身去,和他的影子亲密的耳语了一番,这才转过身来,眉眼带着笑意,一一为我们赐名。轮到我时,她仔细地打量着我,开口道:“身如蒲柳之姿,眉若峨巅之月,就名柳月。”柳月,倒是不错的名字,我谢道,“多谢城主赐名。”
                            赐完名后,她摆摆手,示意流光带我们出去
                            。走出殿外,流光同我们解释道:此番前去,便是要挑选影子,姽婳城里的每个姑娘,都有属于自己的影子。之后的生活与训练,都要和影子一起。
                            我看着姽婳城的天,苍白中透露着一丝的蓝,压抑的仿佛人喘不过气来。就像要抹去你所有的希望。只有冷漠,或许才是姽婳城生活的唯一法则。
                            或许是我们来的早了一点,那些影子们三三两两聚在一起,互相嬉闹,远远看去,均是清一色的灰布麻衣。他们中的大部分,也是刚被带入姽婳城训练了近一年,都是些新手。只有一人例外,他端端地站在那里,立如芝兰玉树,倒是和他人之间对比鲜明。
                            待我们走近了,他们迅速站成两排,脸上均是亘古不变的冷漠。我们慢慢走过去,听着管家介绍。待到他跟前时,我停下了脚步,细细打量着他。皮相生得倒是不错,丹凤眼,薄唇,眼神中带着肃杀,眉目如画,立如芝兰玉树,笑如朗月入怀。我回头冲管家道:“他叫什么?”
                            “长安,姑娘眼光倒是好,他可是这一届中武艺最好的。”
                            长安?名字倒也不错,就是看着冷了些,不过没关系,我到是越看越满意。
                            我走上前去,冲长安一笑,说道:“长安,初次见面,请多关照!”

IP属地:陕西来自手机贴吧17楼2018-08-11 13:37
                              快点更新,等不急了,已收藏

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2018-08-12 13:04