台服大航海ol吧 关注:6,333贴子:66,068
  • 19回复贴,共1

自動航行達到實用性之內掛時代到來!———特別委任航行許可證實

只看楼主收藏回复

IP属地:中国台湾1楼2018-08-08 10:58回复
    自從兩年前提出建議以來,委任航行許可證先是降價了六成,卻還是達不到實用門檻,辣椒在今年端午時推出功能更好又更便宜了特別委任航行與其許可證,總算讓合法的自動航行達到實用門檻。這邊也要感謝貼吧的朋友有在關心此一功能,讓喵給瞄到了才有此篇文章的誕生。
    再整理一次「特別委任航行」的特性吧!要進行特別委任航行必須要上官網商城買「特別委任航行許可證」,並領出來出航的時才會冒出選項。無論世界上哪個角落(除了補給港以外,發現過的港口、靠岸地點、北美商會開拓港都可以委任。)每次只要消耗一張。可以裝載貨物(交易品),船速提高30%,並迴避任何襲擊,進入藍旗子狀態,且進行委任航行的角色超過30分鐘也不會被踢下線。不過進行委任航行時不能選擇航線、升降帆,技能則需自行施放(急加速無法使用)。
    價格下降使特別委任航行進入實用性後,除了一般長航想沖杯茶放給它走小歇一下,有幾種功用值得一試,一是定點拉貨如安汶豆子或當今改版的稀少品?二是順道練划船、操舵?...不過還是有一點點豪...雙倍應該勉強可以(喵先來慢慢試..)。最後當然是再次呼籲用行動支持好遊戲啦( • ω• )
    表格、圖片、相關連結,就請看原文了:http://blog.sina.com.cn/s/blog_16e24961b0102y539.html

IP属地:中国台湾2楼2018-08-08 11:00
    收起回复
      请问有什么推荐的挂操舵路线吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-08-08 20:20
      收起回复

IP属地:浙江4楼2018-08-09 09:22
          坏人说的不可信

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-08-09 10:40
          收起回复
            您好,我是护卫玩家 可樂 我找你们会的 基尔伯特 有事 看到请回复我一下 谢谢

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2019-08-02 23:35
              暗耻的脑回路经过10年终于转过弯了

IP属地:福建7楼2019-08-03 17:34
                终于可以用了么

IP属地:斯里兰卡来自iPhone客户端8楼2019-08-04 10:17
                  路线很奇怪(去亚洲和从亚洲回来它都会去绕亚奇…) 而且有时候它似乎不停的在微调整方向导致速度上不去 满载赏金号599+666帆力吃50%风神在谷物海岸逆风跑4节你敢信?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-08-04 20:50

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-04 20:52
                    收起回复
                      半夜睡前单船跑了一趟 好巧的是委任出港后我就去做别的了 几分钟后切回来刚好看到一个海盗开着皇奥向我转向过来 然后看到我头上的绿旗无奈的走了最后跑到澳门45天 还是599+666帆的满载赏金号 没风神没加速衣 好慢哦

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-05 11:10