大宋超级学霸吧 关注:22贴子:114
  • 10回复贴,共1

这新书太失望了

只看楼主收藏回复

主角家庭成员跟《寒门崛起》几乎一模一样
连性格都一样
老高这都可以被人告抄袭了吧

1楼2018-08-07 22:11回复
    一个腹黑萝莉,一个少年天才,一个喜欢别的儿子的爹,不过朱佩没李姝狠,不知道将来怎么样

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-08-11 18:45
      老高也是迫于无奈啊,毕竟争霸文现在不吃香

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-08-16 14:37
        抄袭个屁,最多只能算套用模板,跟风作而已,寒门崛起才是抄袭女频文的重生小地主,还被人差点让人告了,不过话说回来,现在的爷们跟风女频文确实很丢人,像寒门状元,重生跃龙门之类都是家长里短的宅斗,一个大老爷们写这些东西也不觉得恶心。

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2018-10-11 01:50
          真的是抄袭,看见坐着赌解试前三名下注的章节感到无比熟悉简直和记忆里一模一样,还在怀疑难道以前看过,搜抄袭看到这里说寒门崛起我突然明白了,就特么抄的寒门崛起

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2019-03-06 21:49
          收起回复
            确实是抄套路了,但是不是抄的寒门崛起的套路,而是寒门崛起和超级学霸一起抄的女频文的套路,超级学霸这还算是有一点高月自己的特色,寒门崛起那纯抄还差点被人告了,没看寒门崛起写的出彩的全在前面家里家长,写朝堂完全写的不知所云,现在都快写不出来断更了,说真的,寒门崛起那真的纯抄人家模板都不带改的,没有一点自己的东西

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2019-05-12 21:59
              还以为一夫一妻制,看到取欧阳倩突然就不想让看了,还是21世纪好啊

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2019-07-07 00:04
              收起回复
                218124910 高月的小说QQ群,大家可以加一下,里边有不少人,大家可以一起 讨论剧情

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-06-02 14:08