知名吧 关注:1,805贴子:13,736
  • 16回复贴,共1

黑界知名白陌尘

只看楼主收藏回复

力推白陌尘
人不高冷,没有架子好相处。随便cgx+。人不犯我我不犯人,人若犯我我让你全家认不得你。黑界不说能只手遮天,也能遮半边天。我喜欢你,你可以为所欲为。我若不喜欢你,随随便便将你拉下悬崖的万丈深渊。你来我们的故事就会开始。不来也没有人强迫你。不喜欢反骨,不喜欢背叛。只要活人,不要死尸。我不知道你是黑界哪个知名。哪个大佬。来了就给我老实点。总之千言万语化为一句话,你对我真心。我就对你真心。互相尊重。qq3435687672 不喜勿喷
另黑界知名顾1辞小姐姐QQ1944044729扩列可加@怠惰丶💨

来自Android客户端1楼2018-08-07 19:04

来自Android客户端2楼2018-08-07 19:05
      感谢!

来自Android客户端3楼2018-08-07 19:05
        小白人不错,希望大家不加我,也加他

来自Android客户端4楼2018-08-07 19:06
          我给你暖楼

来自Android客户端5楼2018-08-07 19:06
            快上百度吧

来自Android客户端6楼2018-08-07 19:06
              dd

来自Android客户端7楼2018-08-07 19:06
                dd

来自Android客户端8楼2018-08-07 19:06
                  ddd

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-08-07 19:06

来自Android客户端10楼2018-08-07 19:08
                      1辞小姐姐疯了,快打精神病院电话

来自Android客户端11楼2018-08-07 19:08
                        kk

来自Android客户端12楼2018-08-07 19:09
                          经验+3告辞

来自Android客户端13楼2018-08-07 19:09
                            路过 路过 这吧主要聊的是啥呀

14楼2018-08-30 16:01
                              顾一辞小姐姐现在找不到啊?

来自手机贴吧15楼2018-12-10 08:28
                                人不高冷,不摆架子好相处随便cdx+人不犯我我不犯人人若犯我,我让你全家认不得你

来自手机贴吧16楼2018-12-10 08:30