公路车吧 关注:790,233贴子:28,125,956

关于深圳体彩杯少年儿童锦标赛公开组 D级

只看楼主收藏回复

感觉很多人去,lz我离场地只有5公里,实地考察义不容辞,我下面再补图。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-08-07 14:12回复
    图7是关注了龙岗文体旅游通的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-08-07 14:15
      微信的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-08-07 14:15
        关注了进去后点体育再点体育中心就行了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-08-07 14:16
          这个体育馆是比赛的起点和终点

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-08-07 14:17
            里面是不让骑的

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-08-07 14:18
              我把车抬进去骑了1圈,因为没人说我,(好奇)就有位公路车大佬叫我不要骑,就出去了,人生巅峰啊

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-08-07 14:19
              收起回复
                图1进去,往水库走,上坡,坡度自己体会,很短,到了水库入口就不让进了,问了一下,里面有高尔夫什么的。打扰了,告辞(宣布失败)

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-08-07 14:23
                  楼主更啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-08-07 14:28
                    看看环境,长大去骑

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-08-07 14:28
                      我就这么告诉你,全是坡,爬完一个又一个,去年还贼tm热,40度在跑,两瓶水必带,起步38,第一个大坡不要摇,爬完第一个大坡后面跟住就行了

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-08-07 14:36
                      收起回复
                        写着莫斯哥那边在施工,不过体育馆附近保持的路面还是可以的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-08-07 14:50
                        收起回复
                          因为比较里面,所以可以看见好多其它的体育馆

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-08-07 14:51
                            这边是个路口,没什么车呀人呀,封路影响不大,估计进去里面会很好看,我得找一下关系了才行,很期待

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-08-07 14:54
                              是野途办的

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-08-07 14:58