为知笔记吧 关注:8,423贴子:63,767
  • 54回复贴,共1

为知笔记分享内容全部变成审核中

只看楼主收藏回复

不知道为什么我分享的所有的文章都变成了 "内容正在审核,请稍后再试..." 这种样子了。。。刚才百度了一下说是如果文章中有特殊的内容可能就会触发。。我也没写过任何敏感的文章啊,并且也不能所有笔记都触发了吧。。今天发现我所有分享的文章都变成这个样子了。。。

我这边也是,已经跟售后说了,但还没有任何回应以及问题产生的原因

收起回复
举报|2楼2018-08-07 13:39
    我的也是
    我分享的都是健身计划,莫非是肌肉啊 臀大肌 之类的敏感词。
    姐姐啊,体验也太不好了吧
    如果有敏感词,至少要标示出来啊

另外,国内****软件都是*****被动来动去的,果然不假

收起回复
    举报|3楼2018-08-07 13:47
      我的也是

举报|4楼2018-08-07 14:35
        非常抱歉, 由于相-关 规定 以及有关部门的要求,近期对审核机制做了优化,我们会尽快将大家的内容恢复查看的哦,感谢理解么么哒~~

收起回复
        举报|5楼2018-08-07 14:54
          就写的一些教程或者代码,怎么还会被审核?

收起回复
          举报|6楼2018-08-07 19:08
            所以都好几天了怎么还没恢复

收起回复
            举报|7楼2018-08-08 20:41
              问题是恢复后,如果修改内容又要被重新审核很久。

能不能实名制以缩短审核时间?

举报|8楼2018-08-12 17:50
                审核?
                也就是为知要查看我的分享笔记喽,无论是否为公开分享!
                那为知会不会查看没分享的笔记呢?
                细思极恐

收起回复
                举报|来自手机贴吧9楼2018-08-13 10:35
                  今天笔记不能分享外部链接了,有这个功能才冲的会员啊,客服快出来。

收起回复
                  举报|10楼2018-08-14 17:14
                    有道云笔记吧,为知看样子是真要玩完了。我分享链接打开一看也是气的要死,vip覆盖的功能就就给我搞这种鸟事。

收起回复
                    举报|11楼2018-08-15 17:01
                      和客服提交bug多次,也没有回复。。问题越来越多。已放弃,

举报|来自Android客户端12楼2018-08-16 08:15
                        哟,看来为知笔记的敏感词也跟上来了,有道的敏感词一直都很多,多到令人发指,一不小心就敏感了。现在轮到为知笔记了。

收起回复
                        举报|16楼2018-08-18 17:25
                          垃圾, ***的审核连个通知都不发??? 谅解你个蛋, 赶紧退费滚出,少找理由

收起回复
                          举报|17楼2018-08-20 14:01
                            看来是时候做迁移打算了

收起回复
                            举报|19楼2018-08-23 13:55
                              我刚把笔记迁转过来

举报|来自Android客户端20楼2018-08-26 07:13
                                还是自己开发一套适合自己用的笔记系统吧,功能不用那么复杂。
                                支持富文本编辑,用TinyMCE足够
                                然后,把多层级树形目录开发好,
                                最后支持打标签功能

搜索方面,就用简单的SQL搜呗,反正是自己用,用不着solr之类的大型分词搜索引擎

举报|21楼2018-09-03 14:25
                                  为什么有道云这些又不用审核呢?奇怪得很,我就分享会议记录也都说要审核,这就搞笑了,本来这应该是便捷的,即变成了最低效的

举报|22楼2018-09-04 23:42
                                    用不下去了,我都是用来写些促销文案的,偶尔分享给同事。现在写完不知道要审核多久,已经失去了及时分享的意义了。

举报|23楼2018-09-10 10:05
                                      笔记分享要审核,而且等待时间超长,为知团队也太不给力了吧!!!,微信公众号每天那么大量的文章审核都能秒审,这才多大点量就要审半天。。。。

举报|24楼2018-09-18 14:07
                                        现在审核时间到底是怎么样的?严重影响使用了.....
                                        别家的软件需要审核吗?

收起回复
                                        举报|26楼2018-09-18 15:56
                                          审核很正常,拜托,之前 cmd markdown 有人传播政治敏感信息,网站被封了,上周末都没法登录。。。

举报|来自Android客户端27楼2018-09-18 15:58
                                            我的天。。这帖子怎么又给我顶起来了。。。总结下这段时间的各种事情。。。
                                            1、现在所有的笔记分享都需要进行审核,审核时间不定,楼主现在的笔记分享出去后审核的时间大概是在10分钟到1个小时之内,最长的一次是6个小时,且只出现过一次。如果需要加急,6楼有官方提供的一个链接可以加急。
                                            2、现在所有的笔记都需要审核,不审核什么的不存在的,只不过是审核的机制不同罢了,为知现在刚刚开始弄这些所以会慢也算是勉强能理解(毕竟穷到连自己的论坛都没有)。并且说句实话,从开始审核开始这段时间,我发现你写啥系统判断不出来预计全是人工审核吧=、=所以说真的是你写啥玩意他都会给你审核的。
                                            3、如果出现啥玩意都不能分享出去,告诉说分享失败,请尝试更新到为知笔记的最新版本,更新到最新版本之后分享的时候会要求绑定手机号,绑定后即可分享。重要!!!重要!!!!!重要!!!!!!!!!
                                            4、告诉你们一个分享的方法,写笔记之前就把文章分享了,然后再开始写审核不就快了么(大概吧反正我一篇文章怎么说也得写上个半个小时)
                                            5、你们之所以说出现即使新版本也没有提示可能是因为你们把 账户设置→偏好设置→里面的产品更新关掉了
                                            6、Markdown现在的网页渲染有问题,客户端渲染暂时没有问题。
                                            7、听说现在印象笔记比较**(已经支持Markdown),想迁移的可以过去试试,求求你们别在我帖子里发了,你迁不迁移不关我的事啊。讲道理我也想迁移啊,但是笔记能直接导出到WordPress只有这一家有。(印象笔记已经停止发放开发人员码,所以已经失效)所以我又给续费了一年╮(╯_╰)╭讲道理挺好的笔记软件。。就是这bug的修复速度
                                            8、向之前在我帖子里面发质问的那位问候你的家人,我已经给删掉了,你觉得你说的很对的话请不要在贴吧里面刷,也不要天天用为知笔记发,你差点把为知笔记搞死,你知道该去哪里发这些东西,预计不是你为知也不会加这些功能。

举报|28楼2018-09-18 17:56
                                              顶一下,希望快速审核。

举报|29楼2018-10-10 16:41