英雄联盟之绝世无双吧 关注:35,505贴子:405,322

绝世无双之后的扫书贴

只看楼主收藏回复

绝世无双深度中毒,求过各种推荐,结果口味越来越刁,结果到现在没找到一本更出彩的,或者说更符合我的口味的,不过还是有几本能看完的,也有更多看不下去的。
立帖为证,造福书荒吧友。
目前已经看完的,就随意点评一下,正在看的持续更新评论,记录一下自己的感受,和各位吧友分享一下,希望能得到更多更好的小说。
曾经也想过自己写,可惜困难太多,最大问题还是文笔,框架什么都已经有,但是对于各种场景描写简直惨不忍睹,不过我还是不会放弃的,大不了参考别人的场景描写,不过现在没时间,还是人太懒😖😖😖,等把能看的小说都看完再说吧。。。如果有文笔好的吧友,有兴趣写我可以提供框架,只要让我看就好😂😂😂
各位吧友求推荐,没感情戏的不要,主角是流氓的不要,这俩点最重要,其他的后面扫书会写我的弃书点。。。。
这是求书贴!
这是求书贴!!
这是求书贴!!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-08-07 11:44回复
    首先说一下我曾经看过的小说,排名按到现在印象深刻程度
    明回什么的都看过了,月关的历史小说还是能入口的,锦衣夜行不符合个人口味,作为穿越者,刚到古代就说主角要开后宫,优越感太强,特讨厌。
    醉枕江山没看完,可能还有一百章左右,看到武则天死,也不知道为什么,反正就弃了,感觉很无聊的剧情。
    剩下的历史类月关小说都看了,个人认为明回是巅峰,比较符合我的口味。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-08-07 11:54
    收起回复
      异能师,还能看吧,前期感觉很爽,可惜有点短,100多万字,居然是我看过最短的小说。女主描写能看,现代的能看的实在不多,写出这种效果已经不错了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-07 12:21
      收起回复
        推一波神偷保镖

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-08-07 12:32
          逍遥小书生,唐砖
          属于能看完的小说
          逍遥小书生看了开头有书生脑里有图书馆本来已经计划弃了,没书看又看了两章,感觉还能看,看着看着就看完了,和寨主姐妹互动挺有意思,没出彩的地方,但是很流畅,看完无压力。
          唐砖,和长孙皇后互动很有意思,母子型互动,作者很有想法,女主一般般,主角也是一般水平,不过没让我感觉不舒服的地方,就看完了,后记很有意思。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-07 12:35
          收起回复
            我跟你说。我这也推一波。房东老才的《我的傲娇学姐》《青春的尾巴》《一吻之间》简称学姐三部曲。包你满意。真的。或者《我的姐姐是大明星》德骨了解一下就OK👌。

来自Android客户端7楼2018-08-07 13:34
            收起回复
              觉哥的惊悚乐园,主角智商情商奇高,感情戏描写也还行

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-07 17:13
              收起回复
                极品家丁看过么,小说很好看的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-08 00:33
                收起回复
                  看完绝世无双后其他就没感觉了

来自Android客户端11楼2018-08-08 01:24
                  收起回复
                    以前心血来潮看个联盟的小说,入坑了以后。呵呵。其他小说看的没感觉了,什么谁与争锋七百年后啥啥啥的我现在浑身难受,入坑就回不了头了

来自Android客户端12楼2018-08-08 01:27
                    收起回复
                      目前在看霞飞双颊的小说,逆袭万岁,无敌流有点尴尬,不过撑住了,实在没小说可以看的书友可以试一下,还是能看的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-08-09 09:06
                      收起回复
                        传奇战神 大王饶命

来自手机贴吧15楼2018-08-10 07:42
                        收起回复
                          英雄联盟之决胜巅峰 蛮喜欢的 纯LOL

来自Android客户端16楼2018-08-11 11:46
                          回复(7)
                            刚刚看完的短篇小说簪中录很不错

来自手机贴吧17楼2018-08-11 12:26
                              唐朝小闲人,,,开头还不错,男女主互动很好玩,看了400章了,感觉看商战,朝堂什么都太无聊了,没激情,太平淡了,又没什么大波动,起落。。。也不知道后面怎么样,再忍忍,忍不了就要弃了,书荒的可以去试一下

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-08-22 12:41
                              收起回复