作为恶役千金就该...吧 关注:8,821贴子:9,399

【第一部】33

只看楼主收藏回复

防吞

IP属地:陕西1楼2018-08-07 08:29回复
    ‘你是人类。……不跟着我也可以。’
    漆黑之发与红玉之瞳的拥有者、被称之为魔王的人离开王城时,这样说了。
    不愧是魔王,真是残酷。事到如今也更不可能回去了,与魔物们一起生活也并不坏,虽然会因他们的无忧无虑而感到头疼,但这与人类别无二致。
    而且你还尚且仍为人类。说不定能够像人类一样就这么过着幸福的日子。
    所以请务必,请自己务必要实现你的愿望,希望你不要对人类感到绝望。
    ‘你说你想要土地?想让我卖给魔王?啊啊,可以啊。’
    但是思考。除人类之外什么都不是的我,思考了起来。
    ‘不过要用魔物代替酬金交给我。如果是深得魔王信赖的你的话肯定能顺利找到空隙吧?做不到的话就不给你土地。你就去和你的魔物同伴们在狭窄的土地上自相残杀分体而食吧。因为不管说什么魔王大人都不想与人类起争执的样子呐~’
    仅此一次就收手,只将自己的手玷污一次就好。这样想着。
    尚且年幼的我还不知道,只要一旦沾染上污浊,就再也无法洗清的事情。
    ‘以这个价钱的话就连契约书都给你哦?也没什么关系吧,再卖魔物就好了。’
    ‘不想被别人占走那块土地吧?魔物们可是又要丧失栖身之所了哦。’
    ‘骗你?轻信他人才是错吧。背叛了魔王的人不是你嘛。’
    ——若要面对这样的世界,您还不如干脆,变成魔物才会更幸福一点吧。
    不知何时起我开始有了这个想法,像人类一样。
    “啊啦,您醒了吗?吉斯大人。”
    突然醒来的吉斯注意到了那个人物正坐在自己的床边俯视着自己。从窗帘中照射进来的朝阳为她打上背光,看不清容颜,但那宛如铃音般高贵的声音与被日光模糊的金发一如既往。
    问题是这里是个人的房间,为什么她会出现在这里呢?
    “……艾琳大人,您这不是夜袭,而是朝袭——”
    总之先坐起身来了,而贴紧自己脖颈的刀刃反射出银光。仅以双眼迅速一扫,发现佩鲁赛博蹲在床边低下身子隐藏着气息。
    “佩鲁赛博特,这里是第五层哦。为什么从结界里出来了?”
    “今天我是艾琳的忠犬。”
    “比骑士要低等呢,这样也可以嘛?”
    “说这样是为了库洛德大人。”
    听到了这个回答,他在心底里自嘲着。
    (这是意味着贪污的事情败露了?嘛因为我看起来很老实的样子,不被信任也没是办法的事情。)
    而且还被抢先一步。她真是聪明,直觉也很好,也有胆量。而且不知如何花言巧语,也将佩鲁赛博特笼络了过去。
    但无法确定她了解到了什么,了解到了何种程度,证据也应该不是那么好掌握的。
    “呐吉斯大人。你瞒着库洛德大人做了一些坏事吧。”
    吉斯沉默不语,只是保持着一如既往的笑脸。与他同为人类的少女,歪起嘴角也笑了起来。
    “您不考虑将我也纳入同伴吗?”
    “哈?”
    听到了意外的提议,吉斯皱起了眉头。与此同时,几张文件被抵到了她的鼻尖下。
    吉斯睁圆了眼睛,像是忘记了自己脖颈边还抵着刀剑一般飞身跳起,一把抢过那几张纸。
    “到、到到到底是从哪里把它们搞到手的!?”
    “呼呼呼,吉斯大人。你只有一个弱点,那就是你在人类这边没有同伴呢。——我来告诉你一些好事吧。你脑筋很好所以能够想明白吧,恐怕圣剑之乙女不久之后就要觉醒了。是莉莉娅哟。”
    与为何你会知道这些事情的疑问一同涌入脑中的是,那之后将会发生的事情。
    “……若有圣剑的话魔王变不足为惧,库洛德大人的性命被盯上了。但圣剑无法杀死除魔物之外的——仍是人类的库洛德大人。若是为了让库洛德大人变成龙的话,他们会做些什么呢……?啊啊,就是这么说了,佩鲁赛博特才被拉拢了吗?”
    “完全正确。真不愧是你呢,不是这座废城之中最能够理解人世的人吗?”
    “毕竟身居高位。……但是,这是在圣剑之乙女真的会觉醒前提下的事情哦?”
    “这点你就只能相信我了,这是在此之上的问题哦。根据传说,魔王——库洛德大人对人类怀有愤怒呀憎恨呀之类的负面情绪爆发的时候,就会变为本来魔物的姿态,也就是说会变成龙,会变成真正的魔物。若是如此你认为人类们会做些什么呢?”
    “……贩卖魔物,之类的吗?若是让魔物遭受苦难的话那位大人就会憎恨人类。”
    特意试探地这么说了之后,艾琳睁大了双眼,低低地笑了起来。
    “所以你明明脑子这么好使,在游戏里却只被安排适当出场后就死了呢。”
    “哈?游戏?”
    “我自说自话罢了,别在意。你的回答对了一半,错了一半。正确回答是这样的,将背叛了的你抓住,然后杀死。这样的话库洛德就会对人类绝望了吧,被自己唯一信任的人类所背叛,而且还是自己亲手将其杀死的。这是当然的呢。”
    被指出了这一点,吉斯张大了眼睛。是的,基本来讲,比起被守护在结界中的魔物们来说,瞄准自己的话更容易达成,也更容易操纵。
    “刚才说过了,你只有一个弱点,那就是没有人类的同伴。”
    从床铺上站起,艾琳·洛伦·多特利修转过身来面向他。
    “所以,把我变成同伴吧?”
    这样说着,她对叛徒露出了微笑。

IP属地:陕西2楼2018-08-07 08:29
    收起回复
      感谢翻译~

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-08-07 09:02
        给dalao递茶

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-08-07 09:35
          感谢翻译!

6楼2018-08-07 10:17
            感谢翻译,辛苦啦

来自Android客户端7楼2018-08-07 10:40
              感谢翻译!

IP属地:云南来自Android客户端8楼2018-08-07 10:41
                感谢翻译!给大佬递茶!
                机翻的时候就只能明白是吉斯背叛了,卖魔物换土地,但是不知道艾琳怎么抓到他把柄还有怎么交涉的。终于明白了

IP属地:北京9楼2018-08-07 14:52
                  一起去整那个提议卖魔物的贵族吧Hhhhhhh

10楼2018-08-07 21:10
                    感谢翻译!

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2018-08-07 23:49
                      感谢翻译!!

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2018-08-08 01:44
                        感谢翻译,顺便问一下,没人翻32吗?

来自iPhone客户端13楼2018-08-08 01:54
                        收起回复
                          谢谢翻译大大,大大都是人间天使啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-10 19:59
                            感谢翻译(❁´ω`❁)

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2018-08-17 22:26
                              女主真的帅!谢谢翻译!

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-08-18 00:59