异国恋吧 关注:35,637贴子:426,540

异国恋嘛,各位还好,有感情基础。我是出国以后才表白,才在一起

只看楼主收藏回复

异国恋嘛,各位还好,有感情基础。我是出国以后才表白,才在一起的。七个小时时差。我不知道说什么。有很多话想说,但一打字又说不出了。本硕连读,两年。我真的很喜欢她。但是又不在一起,没办法培养感情。感觉,挺平淡的。真的

来自Android客户端1楼2018-08-07 07:22
    我不想,表白以后,连我第一次回国都撑不到。连她的手都摸不到

来自Android客户端2楼2018-08-07 07:23
      七月二十号,她答应做我女朋友。今天已经十八天了

来自Android客户端4楼2018-08-07 07:27
        这就当我记录心情的地方了。如果分手了,就不再来了。如果坚持到了,我希望我能娶她

来自Android客户端5楼2018-08-07 07:28
          啧啧啧。。。没话说了快,妈耶

来自Android客户端6楼2018-08-08 07:20
            网恋瑟瑟发抖...我和我男朋友也是7小时时差.._(┐「ε:)_

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-08-08 10:26
              我发现打打游戏还是挺好的。她好像不喜欢我和她闺蜜一起玩游戏

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-08-09 04:00
                白天没什么联系,就每天中国时间10-11.30打电话

回复(10)
                来自Android客户端9楼2018-08-10 00:20
                  我俩也是。。在国外的时候在一起的,现在五百多天了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2018-08-10 04:52
                    异国瑟瑟发抖,之前就因为异国时差啊的分过手,现在好不容易和好了,但是又要异国恋了,很难受

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-08-10 14:50
                      啧啧啧,啧啧啧,我喜欢她多过她喜欢我太多了。慢慢来吧

来自Android客户端13楼2018-08-11 16:46
                        她周六和她麻麻看电视也不想和我打电话,慢慢来吧,以前谈恋爱我都是主动的,被动一次。我心甘情愿。

来自Android客户端14楼2018-08-12 05:10
                          我也没有感情基础

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2018-08-12 17:00
                            不想说话

来自Android客户端16楼2018-08-13 14:16
                              我和她12小时时差

来自iPhone客户端17楼2018-08-14 22:50
                                说是每天更新,感觉我也挺懒的

来自Android客户端18楼2018-08-19 23:29
                                  时不时回来一下吧。一样能有以后。我献祭而挖三十年寿命作为代价

来自Android客户端19楼2018-08-19 23:30
                                    跳跃式签到,感觉有点像写日记

来自Android客户端20楼2018-08-21 06:55
                                      想到什么写什么,睡觉前想到就回来签个到。这个帖子我有点想把他当成日记来写。不是给其他人看的。只是为以后有个回忆

来自Android客户端21楼2018-08-21 06:57
                                        成功了,这些都有意义。我可以把这个帖子翻出来给她看,我有多在意她。失败了,留个念想也好

来自Android客户端22楼2018-08-21 06:57
                                          异国的话给她安全感很重要的 不要让他觉得你不在他身边什么都帮不了她这种感觉

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2018-08-21 09:11
                                            你知道怎么寄东西吗

收起回复
                                            来自iPhone客户端24楼2018-08-21 21:43
                                              兄弟,你还是年轻了一点啊。这个事,淡定一些吧,开心了就继续,不开心了就分开。年龄再大一点,就处之泰然了。

收起回复
                                              来自iPhone客户端26楼2018-08-23 05:40
                                                今天我问她,对未来有没有什么看法。在一起的时候就决定好未来的路了吗

来自Android客户端27楼2018-08-23 06:18
                                                  她说没有。我问她在一起的时候,有想过结婚吗。她说太远了,结婚这种事,是自然而然的。不是打算好了就能怎样。我知道她说的是有道理的,可是我就是想她能告诉我,一开始就打算结婚

来自Android客户端28楼2018-08-23 06:20
                                                    不过想想,也是。我自己都不确定的事,为什么要强迫别人按照我的意愿回答,而且强迫的答案,肯定不是真的。我就又问她,我们能到,12月吗

来自Android客户端29楼2018-08-23 06:22
                                                      12月我会回国看她,同时也是看家人。想在十二月带她出去旅游。钱可以在这边省,这边物价高,省钱很容易。这一次她给了我准确的回答,肯定可以。为什么不行?

来自Android客户端30楼2018-08-23 06:23
                                                        我觉得不行的理由很多吧,没有共同语言,时差七小时,没有感情基础,甚至没有共同回忆。她也不是那么喜欢我。这也是我为什么把这些不会当着她说的话都在这里说出来。她就算会逛贴吧,也不会逛到这里来

来自Android客户端31楼2018-08-23 06:25
                                                          爱情能不能长久,跟你们会不会经营沟通有关方式错了,那么一切都错了。分手后能否晚回并不是取决于对方分手后的态度,而是你的晚回方式和及时采取措施, 爱就得好好珍惜;不要等到彻底失去,才后悔莫及。晚回❤a13686591

收起回复
                                                          来自Android客户端32楼2018-08-23 23:37
                                                            大兄弟,我也是出了过才和国内的她谈的,可以加个wx聊一聊啊!

收起回复
                                                            来自Android客户端33楼2018-08-24 11:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!