异国恋吧 关注:38,118贴子:431,470

异国恋嘛,各位还好,有感情基础。我是出国以后才表白,才在一起

只看楼主收藏回复

异国恋嘛,各位还好,有感情基础。我是出国以后才表白,才在一起的。七个小时时差。我不知道说什么。有很多话想说,但一打字又说不出了。本硕连读,两年。我真的很喜欢她。但是又不在一起,没办法培养感情。感觉,挺平淡的。真的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-08-07 07:22回复
    我不想,表白以后,连我第一次回国都撑不到。连她的手都摸不到

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-08-07 07:23
      七月二十号,她答应做我女朋友。今天已经十八天了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-08-07 07:27
        这就当我记录心情的地方了。如果分手了,就不再来了。如果坚持到了,我希望我能娶她

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-08-07 07:28
          啧啧啧。。。没话说了快,妈耶

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-08-08 07:20
            网恋瑟瑟发抖...我和我男朋友也是7小时时差.._(┐「ε:)_

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2018-08-08 10:26
            收起回复
              我发现打打游戏还是挺好的。她好像不喜欢我和她闺蜜一起玩游戏

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-08-09 04:00
                白天没什么联系,就每天中国时间10-11.30打电话

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-08-10 00:20
                回复(10)
                  我俩也是。。在国外的时候在一起的,现在五百多天了

来自iPhone客户端10楼2018-08-10 04:52
                  收起回复
                    异国瑟瑟发抖,之前就因为异国时差啊的分过手,现在好不容易和好了,但是又要异国恋了,很难受

来自Android客户端11楼2018-08-10 14:50
                    收起回复
                      啧啧啧,啧啧啧,我喜欢她多过她喜欢我太多了。慢慢来吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-08-11 16:46
                        她周六和她麻麻看电视也不想和我打电话,慢慢来吧,以前谈恋爱我都是主动的,被动一次。我心甘情愿。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-08-12 05:10
                          我也没有感情基础

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2018-08-12 17:00
                          收起回复
                            不想说话

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-08-13 14:16
                              我和她12小时时差

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-08-14 22:50