剑网3吧 关注:5,429,780贴子:299,854,210

大半夜学鸡叫,被隔壁邻居发现了怎么办。

只看楼主收藏回复

大半夜学鸡叫,被隔壁邻居发现了怎么办。

海外NBA2KOL点券充值卡乐透为您直充到账

卡乐透提供多种热门游戏充值服务,支持paypal,visa多种信用卡,多国货币,全面支持Paypal,VISA等各种支付方式,客服中心7×24小时服务,即买即发,方便快捷!

2018-08-22 12:09 广告
哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈那么问题来了,你为什么大半夜学鸡叫

?好好笑啊

嘎。。。噶鸽鸽!!!!

大晚上你学鸡叫干啥玩意

赶紧假装被揍了啊,愣着干嘛!

我可能是脑子不好,看见一个帖子,有个妹子学鸡叫,学得特别像,我就跟着学了一下,你别说,这么学真的很像!跟呵呵哒喔喔喔叽叽叽都不一样,可仿真了。

所以我就打开了QQ,学一遍,录一遍,听一遍,我觉得学会了以后,就可以叫给我师父听,她听了肯定会觉得,哇好厉害这样子。

然后就,完全忘了这是半夜,夜深人静。

糟糕。。看了这个贴我也想

收起回复
举报|来自iPhone客户端12楼2018-08-07 04:41
    ???

前排!买房!

对不起表情包带错了

举报|来自Android客户端16楼2018-08-07 04:42
      当然,我现在肯定是不能再学给你们听了。

刚刚邻居才发微信问我“你家里是不是有鸡?”。

我感觉又尴尬又惊恐,现在安静如鸡,心里发慌,手心都是汗。

你家隔音这么差的吗?

你可以回复邻居“是啊,我现在就宰了它”
      然后一人饰二角上演一出人鸡大战

哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端20楼2018-08-07 04:50
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端21楼2018-08-07 04:52
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
          举报|来自iPhone客户端22楼2018-08-07 04:52

你邻居居然没被你吓死

糟了。。我看到你学我竟然下意识的也学了两声

收起回复
            举报|26楼2018-08-07 04:54
              你们这群沙雕网友

??

举报|来自Android客户端29楼2018-08-07 04:58
                我看到帖子的时候忍不住想象了一下 差点叫出声

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自iPhone客户端31楼2018-08-07 05:03
                  一个人的房间 简直安静的可怕

开始反省,为什么会干出夜深人静肆无忌惮学鸡叫的蠢事。

我的脑子刚才到底干啥去了,鬼迷心窍了吗!

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端32楼2018-08-07 05:03
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

举报|来自Android客户端33楼2018-08-07 05:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!