为谁炼金吧 关注:11,452贴子:391,429

为谁炼金【日服】八月至十二月交易楼2018

只看楼主收藏回复

【本贴仅限账号交易相关内容】
————————————————————
1.本贴仅限账号交易相关内容,除此之外的内容作删除处理。
2.严禁重复刷楼。
3.如发现骗子/欺诈行为欢迎向吧务私信举报,查实之后视情况封禁/拉入本吧黑名单。
(骗子整合帖:https://tieba.baidu.com/p/5535779339
4.参考吧规,虽不禁止贴吧六级以下发交易帖,但是视为不合规,视情况会进行删除。(与六级以下账号交易大概率被坑,买之前自己掂量)
5.绝对禁止出售科技号,一经发现,直接死刑
6.本吧任何吧务不接受账号交易咨询与帮助
7.任何未经吧务本人授权但是擅自使用吧务名义的事项,一律视为诈骗。(所有非吧务主动参与的事项,严禁牵扯到吧务,否则直接黑名单)
8.上个月交易帖于本交易帖发出3天后视为失效,再回复将作挖坟处理
9.重要!!【从2018年2月2日起,所有本帖贴出的账号都必须附非图片形式的账号的好友申请码,以防同一账号多人交易】

IP属地:广东1楼2018-08-06 22:51回复
    接上

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2018-08-07 16:54
    收起回复
      接上

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2018-08-07 16:55
      收起回复
        接上

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2018-08-07 16:56
          接上

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2018-08-07 16:57
          收起回复
            接上

IP属地:浙江12楼2018-08-08 19:15
              接上

IP属地:浙江13楼2018-08-08 19:16

IP属地:浙江14楼2018-08-08 19:17
                回复(3)
                  之前一楼被吞了...我重发下一楼的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2018-08-10 10:40
                  回复(4)
                    接上楼的

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-08-11 19:30
                    回复(6)
                      就这样了,希望有人能买

IP属地:广东来自Android客户端20楼2018-08-11 19:32
                      回复(1)
                        18楼被吞了,补发一下,练度号,500左右出,可刀,好友码PWXXTQ0E

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-08-11 19:39
                        收起回复
                          接楼上 好友码BCC3OOFY

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2018-08-12 15:11
                            好友0ZYJA5EL
                            200R出 我很懶 角色很多沒練 可玩性大

IP属地:中国香港来自iPhone客户端32楼2018-08-15 17:34
                            收起回复
                              陪朋友回个坑,想收个差不多的成品号,1000内吧。
                              没啥要求,人权角越多越好,刹那91级最佳(真爱角色之一)

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2018-08-18 13:59
                              回复(9)