轩辕剑之汉之云吧 关注:32,675贴子:1,371,205

◆18.08.06◆【原创】王者归来(主暮云)

只看楼主收藏回复

暮云,对不起我没能保护好你。
——————焉逢
哥,原来这世上最傻的不是你而是我,明知道结局会怎样,却还要去救你。
———————暮云
焉逢原来是你伤害了我,我要让你生不如死。
————神秘人一号
飞羽是吧!敢伤害他胆子不小了!
————五个神秘人

来自Android客户端1楼2018-08-06 22:17
    审核已通过

来自Android客户端2楼2018-08-06 22:18
      在昊城内暮云和那些尸体被遗弃在哪里 ,暮云在哪里忐忑的自言自语“我杀了自己的母亲,我竟然杀
      了母亲, 不”这一幕正好被出来寻找剑气之体的紫衣和馨儿看到了觉得暮云很可怜便走过去问暮云“你愿意跟我们回家吗?” “家?我有家吗?”“只要你跟我们走我们会给你一个家的。”“那我可以变强吗?”“当然可以,可爱的小家伙。”“我愿意和你们回去。”“那你叫什么名字啊?”“暮云”
      当紫衣和馨儿给暮云都弄好以后,就在那培养感情了。尤其是乌衣,他算是过度的交流感情把暮云给吓着了。“仪兄,我不喜欢他” 暮云指着韩龙说(暮云已经拜紫衣为仪兄了)“哦,为什么呢”“因……因……因……因为他好凶的样子”“哦,暮云其实韩龙叔叔一点都不凶的” (韩龙:你才是叔叔,你全家都是叔叔。商睿:韩龙你说什么?本尊没听见。韩龙:没没没,我什么都没说)“好的,韩龙叔叔你好”“你好
      ……………………………分割线…………………………………两年后
      如今暮云已经八岁了,因为练就了一身好本领,所以这成了暮云逃避吃药的方法,因为他们追不上他呀!
      忽然暮云停下来,他和紫衣商量着“仪兄,你答应我一件事好不好?你答应了我就喝药” “什么事啊?”(这小子肯定有鬼)“你先答应我吗?”(这两年暮云撒娇功力见长)“好,我答应,现在能喝了吧”“耶”暮云一把抢过药喝了下去“唉,暮云你说的内件事是什么事啊?”“就是仪兄我也想去出任务,我也要加入铜雀”“这个好说,我去跟皇帝说一声就好了”
      此从铜雀又加入了一名尊者:白衣 徐暮云
      “都加入铜雀两年了,怎么不给我安排任务呢?”没错我们的暮云大大正在抱怨着。就在这个时候紫衣走了过来说“暮云,想不想出任务啊?”“当然想了,都那么长时间了,我一次任务也没出”“那你现在去吧,把尧汉的赈灾的粮食毁掉”“好,我这就去”“等一下,带上”“为什么?”“因为我不想让别人看到你的容貌”“好吧,我带上”
      尧汉:
      飞羽十杰可谓是心累啊,找一个刚满十岁的小孩子,来出任务,紫衣脑子有坑吧。(紫衣:你脑子才有坑)
      “喂,小孩你来做什么”强梧“能干什么,当然是执行任务啊?连着都要问,是不是傻呀?” 暮云“嘿,你口气不小啊,就凭你”强梧“我并不想和你说话”暮云。暮云没有用剑气凭着一身的本领将运输粮食的桥斩断了,“如果你们还想比试比试的话 ,就一起上吧,我不想再浪费时间和你们这群20多岁的老人玩”暮云“嘿,你说谁老呢,焉逢你去和他比比”强梧也是被气坏了,既然说他老(lz:本来就挺老的)“焉逢?你是瞧不起我吗?”暮云(好歹暮云也是在天下里数一数二的人了,竟怎样敷衍他)“哼,你太弱了不配做我的对手。”暮云一秒斩杀焉逢(只是打伤了而已)接下来就是飞羽十杰一起打一个十岁小孩的画面, 咳咳你们十个人倒是打赢了也行啊,可偏偏还输了。暮云全程带着遮着 三分之二面部的面具 并且没有使用剑气,而且飘在空中。可那面具上竟是银色的曼珠沙华。

来自Android客户端4楼2018-08-06 22:23

来自Android客户端5楼2018-08-06 22:23
          不知道是上天的安排还是怎样,他们的第二次斗争来得这么快才三天,飞羽十杰的伤还没好这但无疑是给飞羽一个将功赎罪的机会随便将暮云的面具摘下来,想看一看暮云倒是长什么样。
          “义兄,我先去了”
          “好,要速战速决,因为今天是馨儿的生日”
          “好,我会的” 我嫂子的生日我还不知道吗
          战场上
          “焉逢,对吧” 暮云嘲讽道“怎么,手下败将还找事”“让我猜猜你们这次挑事是因为想把我的面具摘下来吗?你不用说话,因为我知道你绝对不会承认”
          “你怎么会知道”尚章
          “尚章你就是堵不住嘴啊”强梧有些恼怒的说
          “怎么了?难道你不想知道吗?”尚章
          “行了,还有完没完,赶紧看开始吧。”暮云
          “我先来”横艾说着就拿出了炼妖壶。暮云怎么会看不见这点小动作,只是他想进去看看罢了。但是他把焉逢拉进去了因为没有一个人作伴,不是很无聊吗
          “不是吧炼妖壶里一点都不好玩”暮云“哎呀我的妈呀这是什么东西”看着准备攻击他的穷奇,一边反击一边吐槽。三百回合以后“喂,怎么打不动了,打不动了也好,我随便收了你”暮云说着就收留它“好了我们可以出去了”说着就出了炼妖壶。“喂,横艾你这个炼妖壶挺好的吗 但是就是有点破了”暮云
          横艾听了这话差点没气死。
          出来以后暮云直接飞了回去因为和一群‘老人’说话会变老的,他还有赶回去给他的馨儿姐姐过生日呢。
          “义兄,你是不是我的(亲人)” 暮云
          “当然了”紫衣
          “那馨儿姐姐,我送你的礼物,你必须要”暮云一脸坏笑
          “好”馨儿
          “那我把我的义兄送给你,你要不要?”暮云
          “暮云说什么呢”紫衣
          “我当然要了,怎么能不要呢”馨儿,馨儿和紫衣一阵脸红。
          “暮云你小子是怎么看出来的”黄衣
          “哥,你是不是瞎呀,这么明显都看不出来”暮云
          “嘿,你小子欠揍啊”黄衣
          “义兄,救我”说着就躲到紫衣身后
          这一天就在欢欢乐乐里都过。
          (PS:飞羽就没有这么好受了,至于惩罚,自行脑补)

来自Android客户端6楼2018-08-06 22:25
            沙发

来自Android客户端7楼2018-08-06 22:52
              更了叫我

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-08-07 12:37
                顶顶

来自Android客户端9楼2018-08-07 13:02

来自Android客户端10楼2018-08-07 17:27
                    来自Android客户端11楼2018-08-07 17:28
                      我来了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-08-07 17:36
                        我来了

来自Android客户端13楼2018-08-07 18:23
                          楼主写的不错,加油,最近可以多更新一点吗?

来自手机贴吧14楼2018-08-07 18:51

来自Android客户端15楼2018-08-08 03:04
                              来自Android客户端16楼2018-08-08 03:05
                                有人吗

来自Android客户端17楼2018-08-08 03:37

来自Android客户端18楼2018-08-08 03:54
                                    收起回复
                                    来自Android客户端19楼2018-08-08 03:54
                                      楼主写的不错

收起回复
                                      来自手机贴吧20楼2018-08-08 05:42
                                        更了加我一个好吗?

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2018-08-08 09:18
                                          楼楼加油

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2018-08-08 09:54
                                            加油

来自Android客户端24楼2018-08-08 13:28
                                              顶顶

来自Android客户端25楼2018-08-08 14:42
                                                好吧,我承认我懒

来自Android客户端26楼2018-08-09 19:02
                                                  来自Android客户端27楼2018-08-09 19:03
                                                    @微凉♂厌世

收起回复
                                                    来自Android客户端28楼2018-08-09 19:03
                                                      我来了

来自Android客户端29楼2018-08-09 19:04
                                                        来了

来自Android客户端30楼2018-08-09 19:05
                                                          神速啊

来自Android客户端31楼2018-08-09 19:08
                                                            明天双更,怎么样?

来自Android客户端32楼2018-08-09 19:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!