惊叹的桥段终沦为...吧 关注:7贴子:353

希望你 可以救赎我

只看楼主收藏回复

希望你 可以救赎我

来自Android客户端1楼2018-08-06 21:00回复
    记录我曾经遇到的人

来自Android客户端2楼2018-08-06 21:01
      感觉你们的陪伴 虽然很多都已经不联系了

来自Android客户端3楼2018-08-06 21:01
        印象集

4楼2018-08-07 16:36
          沈书漾
          小颜,之前暑假应该认识的。以前因为一点误会所以不喜欢你。但是后来我俩又和好了,比以前玩的更好了,你朋友都不怎么喜欢我QAQ,我也因为这个和你发过脾气,但是你脾气超级好,对江似锦也挺好的!嘿嘿,之前和你一起骂过人,你和朋友也相处的挺好的,对朋友也挺好的,能开玩笑,嘴巴很严实,非常喜

5楼2018-08-07 16:37
          收起回复
            薛红袖
            张歆桐带声,是太太团里唯一的之前就认识的,那时候就经常聊天天养火火,很喜欢你了,觉得你是个超级可爱的女孩子,说话非常可爱,表情包也非常可爱,总之就是可爱!和你聊天贼鸡儿轻松!所以你说要来的时候就毫不犹豫的拉了你。而且感觉真的特别神奇,聊天的时候还发现以前的qq去年三月和你就是好友了,这样算那等于我们认识差不多一年了嘻嘻。刚才翻记录的时候才看到你和我说的新年快乐,太绝望了,我之前竟然没看到,对不起带声,我爱你爱你❤你年龄好像比我们都小,但是感觉很体贴很懂事,和你相处不会觉得有啥不好的地方,也很能开玩笑,上次情人节和问起空间秀恩爱真是笑死88了。希望新的一年你可以开开心心的,然后继续做敲可爱的带声,bo bo you!

6楼2018-08-07 16:39
              齐柔
              这个id好像是夏颜?!有自己的好朋友,会为朋友做很多事的那种,挺值得认识的人,脾气挺直的。
              名字应该是夏颜,然后可能一直没什么存在感qvq,然后有自己的小圈子,可能有时候会感觉比较孤独吧。然后比较有少女心,说话做事可能不是太果断

7楼2018-08-07 16:48
                顾冉
                夏颜,你改名了,可我有一个字打不出来,你以前说,少女绑架案那个ID是别人送你的,超级好听,人缘好,刚认识的时候,你天天夸我可爱,超级开心!当时,你说你是小仙女,我就说你是污婆,后来也经常聊天,圈子变大了,然后有一点小摩擦 ,又和好了,爱闹!

8楼2018-08-07 16:51
                  施烨烨
                  夏颜(?)貌似是qy,我觉得你是那种日系的少女,id很好看

9楼2018-08-07 16:52
                    沈崎
                    夏颜 我们认识也有一段时间了 说话很可爱 人也很可爱 喜欢用颜文字 可萌可萌啦!对朋友很好 对我很好 会关心我什么的 希望我们能玩很久

11楼2018-08-07 16:56
                      林安颜
                      好像是叫夏颜吗,其实我记性不太好,只记得她们经常叫你颜颜,总是把你和吧里一个人搞混,其实我现在还没分清。。所以我说错了别打我,很仗义的人,朋友也挺多的,感觉是个酷酷的女孩子

12楼2018-08-07 16:56
                        小辛
                        夏颜 我感觉给了很多次了 都差不多 有了朋友渐渐放开了 但是有点冲动
                        夏颜 我还是最喜欢这个名字 以前是少女绑架案的时候性格很可爱 现在用真名玩了 感觉变成熟了不少 有烦恼也有少女心事神马的 要开心哦!
                        这个艾迪好看呀!!印象说过好多次了 敏感的少女
                        喜欢原来的艾迪 比较仗义 然后也有些冲动

13楼2018-08-07 17:05
                          谢欣怡
                          哇,小颜,一直都觉得你超级可爱的,感觉你软软的,很小一只,声音也甜甜的,说话很讨人喜欢,也容易激起别人对你的保护欲。很会关心人,对朋友超级好的,当然有时候也会狗几句啦嘿嘿,爱老虎油!

14楼2018-08-07 17:07
                            林未颜
                            嘿嘿 一样是颜本命!颜本命的都敲击可爱ovo,还有个圈名,之前改过很多次。一直换ID,都挺好看的。ss二字很喜欢!很可爱的女生,觉得有一颗少女心quq,挺温柔可爱的!跟朋友99吧
                            宋颜,圈名改过很多次。与周莉盈99。未注册的帖子里面的id都很好看!
                            格式id。小颜,圈名改的频繁。有圈子,很可爱的女生!与对象99
                            你给我的印象,我看了之后,真de炒鸡感动。还没有谁有认真地夸过我。认识的人很多,有圈子,与朋友99。年龄应该比我大,看着不像小妹妹。第一印象挺温柔的,应该也不是第一个玩的id,好像还有好多号,“少女绑架案”“公主颜殿下”“颜颜少女梦”。有点像是萌妹子,给我的感觉很暖。没有坏印象,只有好印象QWQ。有一点水,觉得你跟另一个小姐姐给人的感觉好像,都比较温柔,可爱。略文艺吧,“你的开心 天下第一”喜欢这句话。名字好像叫李妡颜,少女的名字。挺好相处的,没有架子,有点软软的不是怪咖。印象差不多是比较少女,有点可爱且文艺,温柔MM,说话也有点小女生,性格讨好,很喜欢你♡印象分:9.7

15楼2018-08-07 17:19
                              先存这一些 有一些找不到了嘿嘿

16楼2018-08-07 17:19