仙剑2吧 关注:10,337贴子:152,229
  • 52回复贴,共1

非毒龙胆,非扔武器,非定身!硬刚我们的逍遥哥

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2018-08-06 20:30回复
    逍遥哥真的太变态了,高防高闪避,普攻和仙术几乎全失误,普攻就算打中了也是掉几十血,想要普攻打逍遥哥几百血的话,攻击起码得好几千,大家普遍打过的方法就是卡毒龙胆和扔武器,所以这次来个非主流打法

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-08-06 20:49
      开局小虎先扔个毒,其实扔不扔无所谓了,反正也没啥事干,再让七七扔血乳娘回血,亲测七星灯回血跟不上合击耗血速度,只用血乳娘就可以了,接着利用七七合击伤害无限提升的特性,慢慢用合击磨吧,磨到合击能打逍遥哥2000血,逍遥哥血基本就在1w左右了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-08-06 20:53
      收起回复
        当然,这些前提是你能抗的住,反正我防御刷到位了,逍遥哥打我只掉1滴

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-08-06 20:54
        收起回复
          接下来你可以硬刚婶婶了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-08-07 05:58
          收起回复
            ......用得着刷合击吗,累啊,最简单的方法,上来金刚阵摆起来,七星灯带上,血乳娘扔,然后基础毒物和双倍毒物扔就是了,赤毒尸毒瘴毒毒丝单双倍的扔就是了,逍遥对这些抗性很低很容易中招,七大毒蛊别想,然后开着自动战斗就是了,平均一招才30-40伤害,七星灯+血乳娘一下就回来了,除非你运气不好他招招平砍,到了后面即使有金刚阵一剑都是200-300血

IP属地:四川7楼2018-09-24 13:29
            收起回复
              建议用七彩玉灵芝,然后吃三尸蛊,每回合回200血,这样回血效率更高

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-10-02 19:41
              收起回复
                所以楼主防御刷到多少了

IP属地:福建10楼2018-10-06 15:23
                回复(2)
                  小学过不了画妖 ,也不懂看攻略。记得在鬼都疯了刷级刷到43级。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-05-08 04:47
                  收起回复
                    阔怕。60级?我通关了都没这么多级

IP属地:广东12楼2019-05-24 14:10
                      ***血量这么多?游戏里给你专门准备了毒龙胆和九阴散就是专门用在这个地方和千叶金身的时候

IP属地:上海13楼2019-06-14 12:59
                      收起回复