阿森纳吧 关注:1,580,689贴子:65,263,804
  • 18回复贴,共1

中场那么多人,拉姆塞并不是不可或缺吧?

只看楼主收藏回复

抛开感情因素(黑子应该比蜜多),中场囤积的人手太多了,一个不续约的拉姆塞真的没必要再留一年吧?
最后又是免费走人,或者超高薪续约....桑切斯和厄齐尔前车之鉴啊...
张伯伦才是好榜样!(果断一年卖)

1楼2018-08-06 16:25

无需下载阿森纳2019:正版3D足球页游:奇迹由你创造!

欢乐新游3D官方正版:潜能解锁70级,阿森纳2019本月新活动;3D比赛引擎页游,逼真足球世界,点击即玩,无需下载!

2019-07-16 22:20 广告
    祝他好运

来自Android客户端4楼2018-08-06 16:55
      压哨之前补一个中卫和边锋吧

来自Android客户端5楼2018-08-06 17:05
        拉蜜认为拉姆塞是巴萨主力的水平

来自iPhone客户端6楼2018-08-06 17:17
          拉神现在虽然是我厂的大牌角色,但我还是希望能换另外一个玩法。

来自Android客户端7楼2018-08-06 17:44
            可以说是多余的存在

来自iPhone客户端8楼2018-08-06 17:45
              中场这帮人谁都不是不可或缺,钱到位都可以卖

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2018-08-06 17:45
                策应个毛线

来自Android客户端10楼2018-08-06 17:56
                  请问今年买的那些人那个比拉姆塞强?

来自手机贴吧11楼2018-08-06 19:35
                    很重要,拉卡现在持球能力退化了,美羊羊根本没有,现在打法就是在禁区里增加人数吃饼和拉扯空间,除非能买到比他强的,否则不建议卖,当然不续约可以卖,但是现在情况不明朗喊着卖他的都失了智

来自iPhone客户端12楼2018-08-07 01:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!