风之大陆手游吧 关注:32,918贴子:237,798
  • 12回复贴,共1

【官方】【风大委员会】《风之大陆》手游吧吧规

只看楼主收藏回复

各位勇敢的守护者大家好
为了给大家营造更好的交流环境与氛围,风大委员会办事处特制定以下守则,还请各位守护者认真阅读并遵守,谢谢配合

1L【目录】
2L【序言】
3L【风大委员会办事处一般删帖、封禁规则】
4L【风大委员会办事处特殊删帖、封禁规则】
5L【风大委员会办事处申请精品贴标准】
6L【附录】

《风之大陆》官方下载地址

安卓用户:

http://fzdldownload.zlongame.com/FZDL/Clientdown/pd_fzdl_official_0626_1.5.0.apk

IOS用户:

APP Store中搜索【风之大陆】进行下载

【游戏相关】
以下信息以官网及游戏内公告为准

《风之大陆》官方网站:http://fzdl.zlongame.com/
《风之大陆》官方微博:https://weibo.com/u/6413729231或直接新浪微博搜索【风之大陆】
《风之大陆》微信公众号: 微信搜索公众号【风之大陆手游】

《风之大陆》官方群
QQ群1:568964366(满)
QQ群2:782472147(满)
QQ群3:818182393(满)
QQ群4:836092225

【严重声明】对于利用BUG、外挂等违规操作进行游戏内获利的守护者,风大委员会办事处一律严惩不贷

【序言】
“您可以选择不进入百度贴吧;进入百度贴吧则意味着您将同意遵守本协议下全部规定,并完全服从于百度贴吧的统一管理。”——引自《贴吧协议》

在本贴吧进行一切活动行为,均视作同意本贴吧管理协议内容。
关于百度贴吧协议详情链接:https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html

举报|2楼2018-08-06 16:06
    【本吧一般删帖、封禁规则】
    风大委员会办事处成员有权对以下行为进行无警告删帖、封禁处理。不予任何提示且申诉无效。
    ●发表以及回复《风之大陆》的内购破解相关、散布外挂或蓄意告知修改方法等违背游戏公平性的帖子或对相关话题进行讨论。
    ●发表以及回复色情,恶心,广告,欺骗,政治敏感,未授权资源等一切违反百度贴吧协议及相关法律条例的帖子。
    ●发表以及回复内容引导吧友进行错误操作并可能对游戏账号造成损失的,包括明确误导的游戏安装(绑定账号/清除数据)、装备评价(是否分解)、活动开始时间等。
    ●发表以及回复或将引发争端的言论。包括群嘲,地图炮,地域攻击,人身攻击,弃坑退游摔手机等。
    ●自发贴日期起30天内没有回复或最后一条回复超过15天,满足以上任意一点的坟贴(精品贴不在条限定范围内,可自由回复)。
    ●发表以及回复内容影响其他守护者正常浏览帖吧(网页、手机浏览器、手机客户端)。包括刷屏、超长小尾巴、屠版、爆吧、发布恶意代码等。
    ●发帖进行账号买卖交易等账号转让行为等

举报|4楼2018-08-06 16:08
      【风大委员会办事处特殊删帖、封禁规则】
      ●为方便广大守护者查看及维护版面整洁,风大委员会办事处特设圣团招募帖
      https://tieba.baidu.com/p/5827803897
      其余所有在本吧内进行圣团招募的相关贴将予以删帖

●为方便广大守护者及时反馈游戏中发现的BUG、更好的提高《风之大陆》的稳定性和可玩性,风大委员会办事处特设BUG集中反馈贴
      https://tieba.baidu.com/p/5827809566

其他各类特殊情况,风之大陆委员会将视具体情况进行酌情处理。望各为守护者也能尽监督义务,维护好本吧氛围及环境

举报|5楼2018-08-06 16:09
        【风大委员会办事处申请精品贴标准】
        注:委员会自行发出的管理贴不需满足以下要求
        ①问题解答帖,回复超过300,且确实解决了部分守护者的问题。
        ②《风之大陆》相关配音、绘画、同人小说、周边制作等有爱的二次创作。
        ③攻略贴描述详细,并有一定实践价值的,图文解说贴最佳。
        ④其他类游戏相关帖子对吧友有帮助且回复数大于300的。
        ⑤其他游戏内娱乐向相关的帖子有一定趣味性回复数大于500的。

满足相关类别要求的可艾特委员会申请精品,委员会将视情况加精或提出改进意见
        未通过的守护者根据意见重开新帖或楼中楼增加内容或等待更多守护者回复之后重新申请加精。
        加精相关细则最终解释权归委员会所有,有异议可在本帖回复。

举报|6楼2018-08-06 16:09
          【附录】
          违反各条例规定的帖子、内容,在无特殊情况不会通知当事人。

如果不清楚被删帖、封禁原因,确保未违反吧规后在本贴回复并@委员会。

要求恢复帖子带上发帖日期;要求解除封禁带上被封禁ID,私信委员会。

如有委员会成员违反条例,滥用职权,投诉或在本贴回复,委员会一定会严肃处理。

以上吧规条例最终解释权归委员会所有。

此吧规自2018.08.06生效

举报|7楼2018-08-06 16:09
            怎么联系官方。

举报|来自iPhone客户端8楼2018-08-19 22:07
              我佛了

举报|来自Android客户端9楼2018-08-23 00:56
                我的视频审核能不能过了

举报|来自Android客户端10楼2018-08-24 15:22
                  想问角色创建满4个了,怎么删除哇?出了新发型什么的,好想体验一下

举报|来自手机贴吧11楼2018-08-28 00:20
                    现在地图上的小灯笼都点没了 次元眼睛不就白白浪费了 搞一个半小时会随机生成数量的小灯笼让我们去探宝不是很好吗?

举报|12楼2018-09-14 23:20
                      纹章能不能丢弃啊,现在天天打光之章,雪之章,砂之章,都会获得大量的纹章,又没钱合,又不能丢弃,太占位子了。。。。

举报|14楼2018-09-19 08:53
                        我今天5点22分消费1600银贝,怎么没有福袋呢?

举报|来自Android客户端15楼2018-09-30 13:17