晋煤金石吧 关注:579贴子:11,819
  • 4回复贴,共1
领导们醒醒吧!一线工人有苦啊

来自手机贴吧1楼2018-08-06 16:02
    你觉得这是一线工人说的?

来自手机贴吧2楼2018-08-10 16:37
      现在金万泰换了新领导了,工人们想问问什么时候发工资啊?拖欠的工资什么时候能给啊?

3楼2018-08-14 15:26
        我去,这样的事都有呀!

来自Android客户端4楼2019-06-06 06:22
          安静了大半年终于有动静了,万泰公司终于要换领导了,听说是原来那个姓杨的败家玩意要回来了,有些话不得不说了,去年停产的时候,总想着把公司转手卖出去,也不知道能捞多少!看人家平时在厂里伙同志同道合之人,打打麻将,斗斗地主,轻轻松松就从别人口袋里赚了个满当当。有利可图了,就倒卖点产品。没大钱赚了,就吃吃喝喝。也不管啥层级,也不论职位大小,就是人家一个人说了算,很会玩手段,向上讨好领导,向下耀武扬威,要不是他一味追求产量,厂里的机子能老是坏,能老出事吗?当时的领导,都被他的花言巧语蒙住了,现在看看金万泰的情况,都是他丢下的烂摊子,要是让他回来,接着搞,厂子肯定没几天就玩完,哎!记得 厂子还在生产的时候,原料煤里都掺了大量石头等杂物,还有其它的什么玩意,都是他们勾结的产物,可大家却是敢怒不敢言啊,大家想想,明明能直接送进厂的煤,干嘛要中途停一下,中间换道手,外人都当笑话看,说你们国企就是有钱啊,什么都敢往煤里加,高科技啥都能烧。丢不丢人。

来自手机贴吧5楼2019-06-06 08:25