植物大战僵尸2吧 关注:431,465贴子:13,919,267

植物大画僵尸之 «王老伍的插画画廊» : 你想看的,我都能画!

只看楼主收藏回复

各位吧友好,我是爱画植僵的王老伍!
此帖是我在植2吧发的第二个帖。第一个是我正在更新的长篇手绘«植2奇妙时空之旅之海盗港湾»。而在这个贴里,我将给吧友们呈现我今后画的一些日常插画
而且,如果有赏识我的作品的吧友希望我画一些专门的插画,我将不胜荣幸,绝对会让你们满意!
千斤顶弹簧豆镇楼!!!

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2018-08-06 13:27回复
    公告楼,请勿回复

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2018-08-06 13:27
    收起回复
      IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2018-08-06 13:33
        今天发一组小葵«你有没有»系列。听说现在画小檞比较火?

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2018-08-06 13:36
        收起回复
          明天再画一副,喜欢的点个赞吧

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2018-08-06 13:38
          回复(2)
            看到你的画,小葵忍不住也动笔画了一点……

6楼2018-08-06 20:47
            收起回复

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2018-08-07 13:50

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2018-08-07 13:51
                收起回复
                  大家有希望向我点画的请不要客气哦,尽管提出来吧!

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2018-08-07 13:52
                  收起回复
                    喜欢我的画就帮我顶一顶哦

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2018-08-07 13:55
                      小葵顶

11楼2018-08-07 20:19
                        可爱

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-08-08 00:04
                          楼楼能画窃·格瓦拉吗

IP属地:广东13楼2018-08-08 00:30
                          收起回复
                            面筋哥、王境泽也可以?

IP属地:广东14楼2018-08-08 02:35
                            收起回复
                              我这边很多贴子都没人了
                              这就是时差
                              只有我是熬夜
                              楼楼不算

IP属地:广东15楼2018-08-08 02:41