汉家松鼠吧 关注:99,172贴子:1,792,148
  • 23回复贴,共1

第一个绝都这么难出吗?再也不充一分钱

只看楼主收藏回复

第一个绝都这么难出吗?
再也不充一分钱

我100抽出了不动,然后就没了

我当时200抽无绝弃坑两个月回来就抽到了惊鸿

我13个绝都不想玩呢

举报|来自Android客户端4楼2018-08-06 13:11

举报|来自iPhone客户端5楼2018-08-06 13:51
      就昨天还有个贴,100多4绝还觉得非,没有对比就没有伤害

才200。路还长着呢

举报|来自Android客户端7楼2018-08-06 15:06
        说不定后面就好了,我是抽中了一个风雪以后直到300多没绝,再后来突然就改运了,基本20多就能来一个绝,虽然总是重复的。。。

举报|来自iPhone客户端8楼2018-08-06 17:30
          不要强求绝都会有的,我之前也强求过,现在安心咸鱼佛系江湖,已经四个绝了还差好多

举报|来自Android客户端9楼2018-08-06 17:43

收起回复
            举报|10楼2018-08-06 17:45
              与世隔绝

举报|来自Android客户端11楼2018-08-06 19:03
                我也是领完第一个非酋奖才出的绝,现在有好几个了

举报|12楼2018-08-06 22:00
                  其实有了潜质才是开始,装备洗练经脉参研,这些都要大把时间金钱精力

光出绝也没用,没有经脉差别太大

举报|来自Android客户端14楼2018-08-06 23:05
                    今天我170+的非酋奖没了

不过靠他终于过了恒山秘境

举报|15楼2018-08-06 23:11
                      你要是充钱直接来个一千抽会这样?

举报|来自Android客户端16楼2018-08-11 09:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!