虎豹骑吧 关注:44,296贴子:1,475,903

我发现荆州甲士的创意TM原来来自这里

只看楼主收藏回复

口上一堵,哪哪都是温泉关啊

IP属地:山西1楼2018-08-06 12:03回复
    昨晚打了把中阶,定军山对面**出现3队荆州血车轮着放,楞是没憨进去。当然啦我们这边配置好像也游戏问题。3远程,我还是惯例大船桨。外加两日天

IP属地:山西2楼2018-08-06 12:08
    收起回复
      除了都是圆盾看不出来哪里像

IP属地:山东6楼2018-08-06 22:43
      收起回复
        我刚玩的时候荆甲和重矛中阶制霸,到死杀不了4个荆甲,现在已经削了很多了。

来自手机贴吧7楼2018-08-07 08:08
          嘤嘤嘤

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2018-08-07 08:09
          收起回复
            几十万波斯军居然连弩炮都没有

9楼2018-08-07 12:31
            收起回复
              用丹阳基佬拿棍子敲

来自Android客户端10楼2018-08-08 05:48
                现在削的一般般了,以前6荆州时代了解一下

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-08-09 00:39
                收起回复
                  这都已经削弱了 我当时玩的时候不要太吊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-09 10:08
                    荆州甲超硬的,有一局守后门杀了两百多,才死了一个兵|・ω・`)

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-08-09 21:35
                      现在的荆州

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-10 16:03
                        生存能力贼强,被我白衣水军一波十秒锤完

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-08-22 09:33