俺不可能攻略好友吧 关注:509贴子:993
  • 8回复贴,共1

第六話 「我、我是……對克洛斯、大人。一心一意……的呀。」

只看楼主收藏回复

弟弟表示:本話對他來講是黑歷史......

1楼2018-08-06 00:23
      那天在保健室度过,直到上午结束。

虽然有好几次,好像是姐姐认识的女生前来拜访,但现在的我没有对应的余裕。
      虽然装作睡着了,多亏如此不知道有谁来了。

多亏休息,身体也恢复了很多。
      考虑到今后每个月都会受到这种痛苦……果然做不到。

向老师到谢,準备回教室的时候,突然注意到隔壁的床上也有人在。
      哎哩,早上应该没人在的。

「那个、抱歉,隔壁的是……」
      「啊啊、那个呢。只是偷懒而已,別介意。」
      「哈啊……?」

虽然说不用在意,也就是说当我装作睡着的时候,没被发现的就入床了呢?
      说不定有哪个时候是真的睡着的时间了,太好了……没有来俺这边。

如此安心之后,眼前的窗帘猛然拉开。

「说什么啊。本少爷只不过是来追求小姐(对未婚女性的称呼)的而已。而妳却说脑子不要紧,然后硬要我睡觉的吧。」
      「唉啦,您的脑袋是不是怪怪的呀。」
      「呜哇……」

眼前的人,是一个没见过的男学生。
      涂了比自己小一年级的色彩,这就是今年入学的新生吧?

「啊呀,这不是刚才露出可爱睡脸的小姐吗?」
      「什!太失礼了!擅自偷看別人睡脸什么的!」

按照贵族的常识,名名偷看女性的睡颜是很失礼的,看来这个人,是教育不够吗?

「是该觉得光荣。本少爷很喜欢妳的睡脸。」
      「欸、那个,难道是……」

难道是求婚?
      确实,姐姐在我看来也是很漂亮的。
      交换身体的第一天,我在镜子前做了姐姐绝对不会露出的表情,试的很尽兴。
      上翻眼眸,用眼睛凝视著我这边的姐姐……叫著俺的名字,尽情的依赖啊。
      ……不行。在这样下去,我也会坏掉的。

「对。总有一天会归我所有的。」
      「怎么行,我很困扰!」
      「妳说什么?还是妳拒绝与王族有所关连的本少爷的邀请。难道妳也被克洛斯那家伙所吸引了吗。」
      「我、我是……对克洛斯、大人。一心一意……的呀。」

由自身发出声音后,重新思考。
      怎么办,我好想死。

「那么,那就没办法了。让妳特別的……」
      「特別的?」
      「就来当本少爷的第三夫人吧。」
      「救救我克洛斯!!」

就像老师说的,这个人的脑袋很奇怪!
      但是,即使呼救,克洛斯也不会来。
      虽然当场老师训斥了,反正我还是希望克洛斯能保护我。

♦♦♦♦♦♦

把脑袋不正常的后辈交给老师,我回到了教室。
      这是什么呢,如此沉重的身体,现在在其他的意义上也是沉重的。

走进教室之后,虽然被姐姐的派系和经常远方围观的女孩子包围着,但那全部我都以打发的口吻办了。
      但是即使如此,还是有女孩子靠近我。

「很高兴见到您,塞利希亚大人。看来身体不好呢。」
      「嗯嗯……这段时间会很辛苦的呀」

用姐姐说出的这句话,似乎让女孩子察觉到了。
      原以为她也会因为这个原因而离开,没想到那张脸却呵呵的笑着。

「呵呵,真是难为情呢。就那样的看着妳的派系败落在地吧。」
      「欸?」
      「惊讶的说不出话来吗?不久之后,妳的派系就会消失了。我的派系也正準备著拉拢哦?」
      「太好了。」
      「欸?」

这次轮到她困惑了。
      虽然确实很惊讶,但对我来说,那更值得庆幸。
      也得到了姐姐的许可了。

「看、看来妳没有留恋呢。需要的话,妳也可以加入我、欧丽芙这边哦?」
      「不用了──」

在人虚弱的时候,这样的做法。
      这样的女性,我绝对不喜欢啊。
      这个人好像也瞄準了克洛斯,下次再告诉克洛斯吧。

「哼!不会再像去年那样了哦!」

那是我最清楚的。
      因为,里面的东西不一样了啊。

想着那样的事情,有个人以惊讶的神情看着这边的对话。
      那个是伊芙吧?

虽然一和她目光相会,她就像要逃去哪似的撇开了,但是我的应对有那么奇怪吗?
      环顾四周,男生暂且不论,似乎受到所有女生的注目。

「……啊、是派系的关系吗?」

虽然这对她们来说可能很重要,但是我并不了解派系的重要性。
      因为,和没兴趣的男生一样,是个男人啊。

在那之后,我毫不介意的度过时间到放学后。
      不过啊、在没有跟我搭话的这一点上,派系的存在或许是值得庆幸的。

就这一部分!太好了啊!

2楼2018-08-06 00:24

来自Android客户端3楼2018-08-06 01:46
        忍不住想弄epub了,有推薦的封面圖嗎?

回复(2)
        来自Android客户端4楼2018-08-06 08:53
          弟弟酱你适应的太快了吧你为啥这么熟练啊!

回复(1)
          来自iPhone客户端5楼2018-08-06 10:28
            感谢翻译!

7楼2018-09-11 16:01