三国志13吧 关注:244,257贴子:3,707,583

我一直觉得新水浒里的鲁大师,可以演新三国的典韦,附图给你们看

只看楼主收藏回复

他就像中国版的巨石.强森有木有?

鲁大师和司马懿的亲密合照

再附一张我心中典韦形象

IP属地:广东1楼2018-08-05 22:35回复
    各位觉得两人像吗?

IP属地:广东2楼2018-08-05 22:40
    收起回复
      新水浒鲁达全程尬笑打哈哈,看着就窝火。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-08-06 08:37
      收起回复
        他的人设我一直觉得是这样的

IP属地:上海4楼2018-08-06 09:41
        收起回复
          这是巨石强森被黑的最惨的一次

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-08-06 10:14
          收起回复
            演典韦的必要条件是丑!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-08-06 11:29
            收起回复
              秦牛,猛吃草!

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-08-06 12:05

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-08-06 12:57

来自Android客户端9楼2018-08-06 13:18
                    我觉得他很适合演许褚

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-08-06 20:55
                    收起回复
                      没有恶来的感觉

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-08-07 00:05
                        还是可以的

12楼2018-08-07 00:27
                          我觉得新三国真的很sb,尤其是西凉所有人物,吕布也是败笔何润东演的更正派人物一样一点也没演出吕布反复无常、唯利是图的性格。还有锦马超我根本不想吐槽,三国第二帅的男人被搞成那样。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-08-07 01:20
                            而且新三国没有典韦这个人物

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-08-07 01:21
                            收起回复
                              没人觉得鲁大师好胸么

来自手机贴吧15楼2018-08-08 12:54