无名的小屋吧 关注:3,418贴子:6,730
  • 12回复贴,共1

扭蛋43 猪头人村落的战斗3

只看楼主收藏回复

白猫和白猫网球变非 所以暂时切换成半年没玩的崩3,结果第17发出了律化娜

来自iPhone客户端1楼2018-08-05 22:11

剑戟交响的声音响彻在周围。
    这是赛路的剑和猪头人的剑相互碰撞群发出的声音。
    力量更强劲的是赛路,远超名为猪头人将军的怪物之力。
    即便如此无法决出胜负完全归功于猪头人将军的技术。
    估计是猪头人以实战经验为基础打出的正确攻击是让赛路陷入守势的主要原因。
    然后再响起一阵巨大的声音后赛路与猪头人互相都保留了距离。

“人类……你啊,真的是人类吗……!?”
    “从没有想过会被怪物询问是不是人类呢”

赛路这么回复后猪头人随即便咬紧了牙关。

“哼……但是,这就结束了……!”

这么说完,猪头人将军的身体开始散发出薄薄的光芒。
    虽说不清楚这红色光芒的真面目,不过估计是魔力吧。
    赛路马上就看破了猪头人将军特意去缠绕的理由。

“技能吗……!”

也有可能不是技能这样的名字。
    但也能确信这非常相似。
    既然放言这就结束了,那么这估计就是猪头人必杀的一击。
    那样的话……赛路也决定了打出的手牌。

“接住吧,然后死吧……!”
    “我拒绝。还有死的是你啊……!”

为了应对把大剑举剑过顶的猪头人将军,赛路也架起了瓦尔弗雷多。

“power……slaaaaaash!”

红色的光辉已经全部转移到了猪头人将军的大剑上了。
    发出红色光芒的大剑砍向了赛路。

“瓦尔slaaaash!!”

赛路的瓦尔弗雷多为了迎击猪头人将军的大剑而扔了过去。
    不,并没有……扔过去。
    发出光辉的瓦尔弗雷多轻易地撕开了猪头人将军的大剑。

“什……噶啊啊啊啊啊!”

因剑与手臂切开而喊叫的猪头人将军在下一个瞬间看到了向眼前逼迫过来的赛路……然后理解到了自己的“死”。

赢不了。
    好强。
    好可怕。

被第一出萌生出的感情玩弄的猪头人将军向赛路说出了最后的话语。

“我要……诅咒你啊!”

说完后猪头人将军就被赛路的补刀而绝命。

然后,在这一瞬间,见证了猪头人将军的最后的猪头人之间出现了激烈的动摇。

“怎么可……将军会……”
    “跑吧,快跑啊啊啊啊啊!”

因为猪头人也是有智能的,所以与哥布林的反应大不相同。
    幸村下来的猪头人仿佛碰见怪物一样全逃走了……看到这个反应以为发生了什么的亚蜜露一行在看到了赛路后便全部理解了。

“赛路大人……!”
    “赢了……”
    “毫发无损呢”

亚蜜露、伊莉娜还有乌尔札都从口中表达出了喜悦……艾斯也像是完全失去力气一般放松了身体。

“哈啊——……还以为会死啊。猪头人真的好可怕”
    “真窝囊呢”
    “别这样啊大姐”
    “谁是大姐啊,杀了你哦”

被乌尔札紧盯后艾斯马上就移开了视线……刚才的对话中艾斯因对乌尔札的尊敬之情而变得狂热了吧。
    乌尔札也察觉到了吧,表现出了愁眉苦脸的表情。
    在这过程中,赛路清理瓦尔弗雷多上的血后收进到了剑鞘。

“……放跑了几只呢……这样也当做歼灭完成也是可以的吗?”

因为所谓歼灭就是将其赶尽杀绝,不过就算是赛路一行也很难在森林中追击猪头人吧。
    打倒了猪头人将军,也打倒了为数众多的猪头人的现在也能保持托特拉之森一时的安宁。
    剩下的就希望白盾能努力一下。

“也罢,虽然他们可能会期待我们做到这个地步就是呢。不过我觉得没有这样做的必要吧?”
    “说的也是呢……也不知道要花多久时间”

伊莉娜同意了乌尔札的想法后赛路也点了头。确实是这样呢。
    实际上也没有与支部长约定了要去歼灭。
    但是也有必要不让这个村落再被利用吧?

“好,那么就不追击了。来破坏这个村落吧”
    “烧了不就可以了吗?”
    “这可不行。万一点燃了森林就很麻烦了”

如果真成了烧了森林的纵火魔的话可笑不出来。
    听到了赛路包含这种意思的回答后,乌尔札也只得耸肩回答道“这倒也是呢”。

虽然也说了不会去想麻烦的事,不过现在这是顾虑到了赛路了吧。

“那么就轮到我出场了……”
    “说的也是,伊莉娜,拜托你了”
    “是”

如果单论“破坏”的话伊莉娜的dark远胜其他人。
    以房子为中心用dark破坏的同时赛路开始环顾了周围。

“请问怎么了,赛路大人?”
    “没……只是想确认是不是真的结束了”

虽然觉得哥布林会趁隙袭击过来,不过看样子并没有真的发生。
    虽说并不是以“简单”模式结束,不过也没有到苦战的程度。
    那么少年神会把赛路送到这个国家的理由是什么呢。
    是偶然吗,还是说只是单纯的“习惯性”吗。
    赛路在这般思考的同时……眺望着伊莉娜破坏的光景。

来自iPhone客户端2楼2018-08-05 22:12
      感謝

来自iPhone客户端3楼2018-08-05 23:03
        默默关注

来自iPhone客户端4楼2018-08-05 23:14
          感谢翻译

来自iPhone客户端5楼2018-08-05 23:27
            敲碗

来自Android客户端6楼2018-08-05 23:40
              等等,你出了氯化钠?!敲烂你的头!

来自Android客户端7楼2018-08-05 23:40
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2018-08-06 00:19
                  痛啊

来自手机贴吧9楼2018-08-06 00:41
                    感謝翻譯~辛苦了!

10楼2018-08-06 11:39
                      感谢

来自Android客户端12楼2018-08-06 22:03
                        敲碗,再不出來就要對你像你那圖一樣那樣對了你

13楼2018-08-08 14:12