偶像梦幻祭吧 关注:208,108贴子:4,711,477
  • 24回复贴,共1

【水】关于乱凪砂和七种茨的事件选项

只看楼主收藏回复

花了将近三管ap记录了一下。因为对话太长所以只写几个关键字
乱凪砂的迷你事件的话,问你辛不辛苦答很开心(亲密度事件碎片),有辛苦的时候(ld),有价值小宝石;问你去哪消磨时间答图书室(亲密度事件碎片),露台(小宝石),教员室(还没选);问你没有同性啥啥答很难回答(亲密度事件碎片),奇怪吗(小宝石),是什么呢(小宝石)。
亲密度事件的话,让他说明摸头,一人出行摸手,遗迹摸胸。
七种茨的迷你事件太**,问你设施的话,露台ld,训练室特训up,礼堂小宝石;问你兼职的话,礼堂前台小宝石,刷盘子的话小宝石,洗衣服特训up;问你制作人的工作的话,制作服装特训up,慰问品ld,企划小宝石。
亲密度事件的话,讲凪砂摸手,参观摸手,占用时间摸头。
_(:з」∠)_因为找不到资料又不会日服,希望这个贴能给跟我一样的亲提供帮助

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-08-05 19:03回复
    茨还真的没有亲密up的选项啊...目瞪口呆

来自Android客户端2楼2018-08-05 19:05
    收起回复
      辛苦了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-08-05 19:13
        太太辛苦啦!!茨的迷你事件没有+亲密度的,,难怪亲密事件亲密度+10

IP属地:福建4楼2018-08-05 19:15
          DD 辛苦了!

IP属地:浙江6楼2018-08-05 19:34
            辛苦了!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-05 19:49
              辛苦了我决定他还是靠摸吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-08-05 20:07
                虽然已经试出来了但还是谢谢lz
                (茨茨:我笑着给你luck down)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-08-05 21:57
                  茨的那个不知道是bug还是官方故意的,去上活动里的茨的课程加特训的几个选项(洗衣服做衣服练习室),在其它课程中是爱心碎片。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-08-05 23:47
                  收起回复
                    感谢太太,撒花🌸🌸🌸

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-08-06 16:25
                      太太辛苦了( • ̀ω•́ )✧向茨老师低头……

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-08-06 19:12
                        我用答制作服装给的是亲密度碎片,但是这个碎片有什么用啊?

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2018-08-06 21:35
                        收起回复
                          ibara的爱心碎片触发率低到难以置信……

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-08-07 03:42
                            教员室是ld

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-08-07 11:08
                            收起回复
                              加精加精

17楼2018-08-07 17:10