展昭吧 关注:19,920贴子:695,648
  • 17回复贴,共1

【讨论】 望各位亲明示

只看楼主收藏回复

脸红,羞答答,不喜勿拍砖
我一直有一个问题琢磨不透,故向各位请教,先上图再说!我上图慢,各位见谅哈!

来自手机贴吧1楼2018-08-05 18:51回复

来自手机贴吧2楼2018-08-05 18:55
      展大人动情了?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-08-05 18:56

来自手机贴吧4楼2018-08-05 18:58
          这里的何猫猫挺惨的

5楼2018-08-05 18:59

来自手机贴吧6楼2018-08-05 19:02

来自手机贴吧7楼2018-08-05 19:04
                各位亲,就是上面这张包大人的图,从表情看,他是什么意思啊?请各位明示!谢谢!

来自手机贴吧8楼2018-08-05 19:06
                  这是帅昭走出公堂后,老包目送帅昭走出去的表情。

来自手机贴吧9楼2018-08-05 19:08
                    我说青天包大人啊!你这表情什么意思啊?还在责怪帅昭没给你把连彩云抓回来吗?还是责怪帅昭谈情说爱了?还是对帅昭转身离去抓连彩云而内心高兴?你究竟是哪个意思?说你是青天,其实就是个自私鬼,为了侦破血云幡杀人血案,不惜毁掉帅昭一生的幸福!我说包大人啊,帅昭也老大不小了,这会又遇到了这样一个聪明漂亮虽然有些偏激的小妮子,你就成全他俩呗,不然,帅昭有生理需要时该怎么办啊?(脸红,羞答答,大家不要拍我啊,我讲的是实话啊!)

来自手机贴吧10楼2018-08-05 19:12
                      彩云死了,我就想问问帅昭有生理需要时怎么办啊?

来自手机贴吧11楼2018-08-05 19:14
                      收起回复
                        展大人的生理需求?这个问题从没想过。不过照展大人的修为,可以克制,自制力超好的,你要相信他

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-08-06 13:39
                        收起回复
                          生理需求?突然笑喷

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-08-06 16:20
                            原来红颜的用处就是这个啊,楼主好觉悟

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-08-06 21:08
                              其实我觉得也好够奇怪的……展大人要把人放了又捉回来
                              连彩云不要面子的啊……
                              招之即来挥之即去的……
                              包大人应该是这么想的,好小子,你可真会玩。。。
                              开个玩笑,包大人应该是有欣慰吧,毕竟展昭心中有公理,也有侠义。就是太实诚了一点……

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-08-06 22:59
                              收起回复