pokemongo吧 关注:399,643贴子:2,586,957

帮忙解决问题啦,包括不限制于“游戏哪里不懂哪里不会”“游戏上

只看楼主收藏回复

帮忙解决问题啦,包括不限制于“游戏哪里不懂哪里不会”“游戏上不去”“账号问题”“各种报错”
有问题可以在下面直接留言,能不能解决的都会认真回复
在最后还是要敬告诸位吧里让你们留邮箱发东西的是骗子,莫要上当,莫要顶帖

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-08-05 17:56回复
    二楼仍然自留,希望能问点以游戏内容问题为主的,另外不要提问任何有关开飞机的问题,也不会在吧内回答任何有关开飞机问题

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-08-05 17:59
    回复(2)
      楼主ios怎么下载PokemonGo

来自iPhone客户端3楼2018-08-05 18:05
      回复(15)
        我卡在这了咋办

来自Android客户端4楼2018-08-05 18:19
        回复(4)
          1.蛋里的精灵是得到蛋的时候决定的,好事孵出来的时候决定的,10km蛋要不要留到后面再孵出来
          2.精灵进化需要的那个新玩意是啥,哪来的
          3.想要玩下去是不是一定要学会丢旋转球呢
          4.以前那个占领道场每天10金币怎么不能领了呢
          5.现在是不是只有90完美度以上才有培养价值
          谢谢大佬帮忙解答

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2018-08-05 19:14
          回复(3)
            这个怎么么破

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2018-08-05 19:46
            回复(7)
              這圖可以

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2018-08-05 20:06
              回复(2)
                请问楼主 现在的俱乐部账号怎么注册

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-08-05 21:52
                回复(3)
                  20级了,就遇到过两三个过千cp的。。。还都是最终进化,心累。。

来自iPhone客户端10楼2018-08-05 22:07
                  回复(4)
                    大佬用的是啥vpn啊,我用的是个杂的,勉强能用。
                    另外交个朋友呗,我是沈阳长春两地的

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2018-08-05 22:18
                    回复(6)
                      10km蛋好少……全是2和5的

来自iPhone客户端12楼2018-08-05 22:30
                      回复(1)
                        2个问题想问大佬,1. IV在哪里看?2.有什么网站能提前看到raid的时间和地点吗?3.听说每个月有一天稀有精灵出现率爆增,哪里能看到是哪天?

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2018-08-05 23:26
                        回复(2)
                          我想问问大佬,那个看iv的app安卓能不能用,叫什么名字

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-06 00:49
                          回复(3)
                            玩这个要下谷歌地图吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-08-06 10:24
                            回复(1)
                              河南可以玩吗?以前是锁区就没有玩

来自Android客户端17楼2018-08-06 16:53
                              回复(1)