无双剑姬吧 关注:164,001贴子:2,997,943

原来剑姬是可以a闪现瞬间打破的!!不是闪现a!!!

只看楼主收藏回复

原理跟李青r闪差不多,刚才打自定义测试的,打不到破绽的位置贴身a抬手前瞬间按闪现到破绽位置是可以触发破绽的!

IP属地:福建1楼2018-08-05 15:47回复
    速度一定要快,大家可以试试 鼠标右键点击就会走过去 你感觉马上要抬手平a的时候按闪现 帅的一皮

IP属地:福建2楼2018-08-05 15:50
      感觉这招天秀啊。。。各种对面塔下已经qa过 差一刀破绽的伤害 直接a闪带走

IP属地:福建3楼2018-08-05 15:50
        。。。这个比李青r闪要难得多 要求时机掌握的很好才行

IP属地:福建4楼2018-08-05 15:54
          本来想附个视频 但是要其他站的地址才行。。

IP属地:福建5楼2018-08-05 15:57
            确实比瞎子R闪难,我个人自定义A闪成功率不到百分之30

6楼2018-08-05 15:59
            收起回复
              视频在b站审核了 好了贴上来

IP属地:福建7楼2018-08-05 16:06
                目前集锦里似乎都没这个操作,等以后普及了又多一装比姿势

IP属地:福建8楼2018-08-05 16:12
                  很早以前就有人说过了。。还有视频呢,a闪我感觉失败率挺高(没试过,看起来比瞎子r闪难,不对感觉不是一个层级的瞎子r闪贼简单)实战没试过

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-08-05 17:18
                  收起回复
                    a3,攻速越快就越容易失败,给一个靶子给我成功率有8成,活人(玩家)的话几乎为0,很难用到这样的情况。

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2018-08-05 23:23
                    收起回复
                      视频来辣 楼主也是刚发现 还在练习 很容易失误的

IP属地:福建11楼2018-08-06 00:28
                      收起回复
                        练习好了岂不是一个很好的技巧?

来自Android客户端12楼2018-08-07 10:20
                        收起回复
                          兄弟,你是a闪创始人吗?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-11 18:52
                          收起回复
                            兄弟不是我泼你冷水,你虽然不是最后一个知道的,但是也差不多了

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2019-07-11 20:25
                            收起回复
                              我开始玩lol对拼都剩一点血的时候就按闪现,想多a下,现在似乎渐渐遗忘了。我试试看靠谱不

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-07-13 11:25