叶孤城吧 关注:5,832贴子:29,471
  • 18回复贴,共1

被不靠谱的同人弄到绝望求正经同人文洗眼睛

只看楼主收藏回复

求城主的同人啊,今天看了个陆小凤的同人文,抱着看城主的心我就进去了。结果作者直接把城主给写成了个为皇位疯狂的野心勃勃的皇叔。。。mdzz!你们能想象我看到城主他掏出飞刀扔向皇帝还被女主挡下时的绝望咩!城主总共出来了一章还连剑都没带啊!城主他是剑不离身的了解一下啊!嘤嘤嘤,那人出来顶着个“叶孤城”的名字再哪里像白云城主叶剑仙啊!看完那一章之后我里绝望差这~ 么一点QAQ求靠谱的同人,不毁城主哒!

来自Android客户端1楼2018-08-05 11:17回复
    大概是某文……男主使剑,城主欲与之比剑,男主怂不敢比啊,就灵机一动装出高手风范,言:你如今还不是我的对手,我等你成长起来,大概就这种话,然后城主虎躯一震……觉得男主说的很有道理,乃高人矣……然后就默默敬佩着走了……走了(ಥ_ಥ)

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-08-05 12:45
    收起回复
      同人文的话,耽美的正常点。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-08-05 14:30
      收起回复
        城主的耽美文:
        我们城主冷艳高贵
        东梅问雪
        九剑
        这三本是我印象比较深的,但城主都是穿越的。我们城主冷艳高贵和九剑比较欢脱和轻松,东梅问雪就比较虐,但非常经典。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-08-05 14:36
        收起回复
          还有(陆小凤)飞仙,(陆小凤)侠以武犯禁

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-08-05 14:39
          收起回复
            还有很久以前看的(陆小凤)天涯红衣,无cp,女主性格潇洒肆意

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-08-05 14:47
              绝黛倾城(林妹妹和城主)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-08-05 18:09
              收起回复
                有一篇皇帝x叶孤城还可以,城主CP只占这个

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-08-06 17:12
                收起回复
                  最近看了一篇超好看的皇帝和叶孤城cp的文,叫天子之剑,真的超好看!

来自Android客户端11楼2018-08-06 19:36
                  收起回复