法律在线咨询吧 关注:1,707贴子:4,491
  • 45回复贴,共1

在线法律咨询,为你解答法律问题!

只看楼主收藏回复

可点头像(委锌)一对一私我详细解答

1楼2018-08-05 11:15
    你好 我想询问点事情

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2018-08-05 13:06
      朋友借钱不还,就是不想还那种,要怎样才能起诉她

收起回复
      来自iPhone客户端6楼2018-08-20 17:34
        手工活外发加工然后厂家回收但是第一次要先给厂家10000块钱然后才能发货,这样的靠谱不怎样才能防止被骗?

收起回复
        来自Android客户端7楼2018-08-21 08:00
          你好·
          我前段时间朋友带我去办了个车辆贷款·当时贷款说的是4万·谈好后 连本带息算了我47000·押金什么的算了我7000多·说是后面还款完后给我退的·最后给我放款放了29000多·我一直按时还款的·已经还了35000了·10月份放假我有事忘了换款·他们公司给有打电话什么的 ·半夜偷偷的把我车开走·后面给我发了个信息·叫我联系他们宝鸡分公司的·我打电话张口给我要2万才给我归还车子·我说还款可以说去他们公司当面还款·他们不见面·说新公司没装修好·我去派出所报案他们说这些属于经济纠纷·让我找律师去法院·

收起回复
          8楼2018-10-13 19:37
            你好,律师,我是原告,被告欠我钱,立案后,我申请了财产保全,开庭了,财产保全了被告的车,但是车不值钱,我提交了网络查控申请,但是法院没有还没有下达具体查封信息给我,请问,开庭时,做了调解书,约定了半年之内还款,这种情况下,保全还能查封被告的账户吗?(调解书约定了还款日期和利息,我没有同意撤销保全)

收起回复
            来自Android客户端10楼2018-11-27 19:44
              被告欠钱,我是原告,立案后,我申请了财产保全,以及启用网络查控系统查控被告的资产,开庭时,法院只说查封了车辆,对到要跟我调解,说给他半年的时间,半年后还钱,法官当庭下了调解书(调解书里写了还款时间,利息,没有规定撤销保全),请问,我申请的财产保全,还能继续有效吗?我还能找保全法官继续查控被告的资产吗?

收起回复
              来自Android客户端11楼2018-11-28 06:23
                想问问身份证照片给别人有什么风险

收起回复
                来自iPhone客户端13楼2019-01-28 16:15
                  可以留言咨询

收起回复
                  15楼2019-06-21 10:50
                    请问一下一个店铺转让合同 合同前买方一直要求客户给于 合同签订后卖方未履行承诺 对买方经营产生实质影响 客户算合同目的吗 买方以不能实现合同目的解除合同吗 合同并未特别约定 万分感谢

收起回复
                    16楼2019-06-27 10:08