如果历史是一群喵吧 关注:936贴子:10,006

各类邪教cp同人文楼

只看楼主收藏回复

各路粉丝走过看过,为你喜欢的拟人喵咪cp写个文,赚赚人气吧!!这里不放图片镇楼了喵。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-08-05 00:13回复
    乌龙X煎饼
    小日常
    一如既往地,煎饼赖床了,明明已经是大学生了,可是煎饼还是和小时候一个模样,以前乌龙会在煎饼家等他起床、洗漱,再一起去学校。现在,为了方便,两个人从学校宿舍搬了出来,合租了一套房子,三室一厅,不是很大,倒也干净、整洁,最关键的便是离学校近啊,这个优点,现在成了煎饼每天赖床的理由了。
    “煎饼。”乌龙在煎饼房间外面敲着门,里面却毫无应答,乌龙推门而入,走到粉色的大床旁边,轻轻推了推煎饼的肩。
    “再5分钟,就5分钟。”迷糊不清的声音从床上人的喉咙里挤出来。
    “你今天第一节有课,8点的课,7点48了,那个老师经常点名。”乌龙盯着床上的那个人的脸,慢慢地说道。
    床上的煎饼倏地睁开眼睛,“我起了!我就去!”,煎饼整个人从床上弹起来,冲进洗漱间,刷牙洗脸,洗漱整理,冲向教室,总归是和铃声一起踏进了教室的门槛。
    乌龙第一节没有课,慢悠悠地在整理着房间,一切都轻车熟路,打扫完了之后,开始做着早餐,煎饼上完这节课会回来吃的,他知道的。

2楼2018-08-06 00:01
    收起回复
      羞答答的煎饼酱:你要我的小心心吗
      傲娇的乌龙酱:不,我才不要,我要你的全部

来自Android客户端3楼2018-08-15 20:46
        年糕x煎饼
        片段
        放学铃声一如既往地响起,煎饼匆匆地整理着书包,准备拿着毛爷爷去买最新出的少女手办,却不知在某个角落里,有人已经注意他很久了啊。
        他是煎饼的同班同学,每天都默默注视到煎饼不同状态的样子,开心的样子——笑的这么灿烂,真可爱。生气的样子——气鼓鼓的嘟着嘴,真可爱。为少女漫画动容的样子——感性,真可爱。然而这一切,煎饼全然不知。幸福在悄然降临。
        等到煎饼赶到的时候,最后一个少女手办已经被卖完了。煎饼一下子灰心了,并苦苦祈求阿姨能把下批少女手办留一个给他。
        隔天,煎饼去学校,在班级的课桌里发现了一个少女手办,是昨天自己没有买到的那个。还有一张纸条,打开看:“小傻瓜,少女手办我早都已经买好了呢,看到你昨天匆忙地跑出去,真是可爱呀!不过,这么可爱的样子,可不要让别人看见哦~ ——ng”“啊啊啊!”煎饼的脸唰的一下红了,这么少女心的癖好居然还是让他人知道了,好羞耻。嘴里嘟嚷着“ng,ng”恍然大悟,“年糕!”抬眼望去,那人正笑眼盈盈的望着他,煎饼的脸更红了,连带着耳朵也染上了一层薄红。真是可爱呢。

来自Android客户端5楼2019-04-07 13:24
        收起回复
          准备码乌龙×汤圆

6楼2019-06-15 15:38
          收起回复
            煎饼X馒头
            小裙子组塞高,卑微煤气粮。
            夏日,是少男少女们懵懵懂懂,情窦初开的时期。交杂着荷尔蒙的徐风萦绕鼻尖挥之不去。轻纱似的薄雾恰似一天云锦,使视线一片模糊。远处的高楼大厦也似乎下一秒就会从这世间蒸发掉一样,若有若无。
            夏日的下午,是闷热的。也是无精打采的旺时。迷迷糊糊地接受着老师所讲的知识。唯有那眼睛清醒着,瞳孔欲将把人们从瞌睡的深渊里拉上来,可到头来,却是徒劳无功。
            即使是意志力再强的人,也阻挡不了人体所产生的瞌睡感,馒头和煎饼,也是一样。
            “哈啊…果然嘴碎的老头子最烦人了。”馒头用手扶着自己的脑袋,想要让自己清醒过来。可是迎来的却是更深的困意。
            台上的是既是他们的班主任又是年级主任,虽然平时看起来不苟言笑的,但讲起课来可谓是滔滔不绝,口若悬河,使人心生厌烦之意。因此同学们赐给班主任一个名号“行动的催眠器”。当然,大家也只敢私下叫其名。
            “…下课铃什么时候来啊…想吃烤肉……”馒头无精打采地嘟囔着,等待着下课铃的到来。说来也是巧,下课铃恰似听到她的呼唤一般,如期而至地赶来。
            或许在老师耳中只是普普通通的铃声,可在同学们的耳中却是天籁之音,如清澈的流水般“叮咚叮咚”的流淌在耳道里,心田里。
            馒头迈着沉重的步伐朝着教室门口走去,她现在只想见见窗外的蓝天,一个漫长的,昏沉的下午,就足够让她觉得自己已经与世隔绝了。
            前脚刚踏入走廊,就在门口旁边发现了一摸熟悉的身影。
            他正背对着她,嘴里不知道在嘟囔着什么稀奇古怪的东西,她不禁踮起脚尖,把手搭在他的肩膀上。
            面前的人吓了一跳,然后面色通红地将手里的东西藏在身后。
            啊…这个与外貌极其不符的表情…没错!就是她的煎饼了!
            馒头不禁好奇地朝他身后望了望,他会变魔术吗?会在身后变出一大束桂花吗?
            思索之间,一个熟悉的香味悄无声息地来到了她的鼻前。
            啊啊……这个味道…是烤肉!
            未等煎饼先说话,馒头抢先一步问:
            “你手上的…是烤肉吗?”
            “唉?被…被你猜到了啊……”
            煎饼不好意思地挠挠头,然后将手中的粉紫色礼盒如珍宝似的,小心翼翼地递上来:
            “那个…那个…我听别人说你喜欢烤肉…就…就亲手给你做了……”
            “超用心的啊!不愧是我最铁的哥们!你放心,以后我罩你!”
            说着,馒头紧紧地抱住了煎饼,很紧…很紧…
            煎饼的脸似乎要炸掉一般,既害羞又有点喘不上来气地接受着馒头的拥抱。
            他既有点小开心又有点失落。
            “只是…被当做最铁的哥们吗?还是更想要成为男女朋友关系啊…”
            “不如下一次……就送她裙子吧?”

IP属地:吉林7楼2019-12-11 19:44
              煎饼×乌龙
              人物设定
              乌龙:富二代,略微傲娇,呦不过煎饼
              煎饼:小时被乌龙父收养
              CP:乌龙(傲娇千金大少爷)×煎饼(风骚霸气凶狠哥)
              ————————————————————————————
              正文:
              “乌龙,煎饼又逃课!”学堂传来一声老师怒吼,“老师放心,我会好好劝他的。”“如果还逃课,我会让你父管教。下课!”这边煎饼正划船摘莲蓬,见乌龙正怒气冲冲的往这走,拿起莲蓬就跑。乌龙的体育可比煎饼好一千倍,没跑几步就被乌龙抓住了。“煎饼,你你你你你怎能逃课。”“学校太无聊了吗。”“回去我要让父亲收拾你!”“乌龙,我错了,我错了,不要告状吗,好吗,求你了。”听煎饼撒娇,乌龙心一下软了下来。“好好好我不告状,明天不许逃课。”
              (连不连载呢?)
              (思考中)

IP属地:北京8楼2020-02-25 17:34
                晚上,回到家中
                “煎饼马上就要期末考试了,你不能再这样了”乌龙看向煎饼。“没事啦,反正我就是个无师自通的人。”煎饼又小声嘟囔起来“再说了,我考个及格就行了。”煎饼转身坐下复习,可是煎饼哪是,耐得住宁静的人,他背着乌龙悄悄打开电脑,打开了最近热播的几集电视剧。煎饼看的入迷了,笑了几声。不好,他回头一看,乌龙黑着脸,站在他眼前,煎饼摆开防守的架势,以为她要跟自己打一架,可乌龙却说“好啊你,看这么好看,一部电视剧也不叫上我。”“嗯,那个那个,时间不早,你也回你房间休息吧!”乌龙转身出门,关上房门,总算支走乌龙了,煎饼心里想,然后转身看了一晚上的电视剧,第二天七点钟,乌龙准时来叫他,可他看见趴上桌上睡着的煎饼,电脑也没关,“你,你究竟看到多晚?”乌龙大声质问煎饼,可煎饼依旧趴在桌上,没听见他说的话,乌龙直接拉起他来,煎饼才醒来“那个,乌龙…”煎饼本来还想狡辩,可乌龙酱直接揪起他的衣领拉到学堂。

IP属地:北京9楼2020-02-25 17:55
                  下一篇要不要发糖呢

IP属地:北京10楼2020-02-25 17:56
                    一天了,没人抢沙发?

IP属地:北京11楼2020-02-26 14:11
                      写的好棒!顶顶

来自手机贴吧12楼2020-02-26 15:10
                        “煎饼!”老师一声狮吼“又逃课,去办公室把昨天的课文抄三遍。”煎饼吓了一跳。“老师,饶了我吧”“四遍!””老师不要加呀!“五遍”煎饼见这样,只能垂头丧气的走出教室。“等等,年糕你去盯着他。”年糕学习不错,也是煎饼的死对头,老师故意让年糕去盯着煎饼。完了,煎饼心想,以前都是我调戏他,现在他一定会打死我。
                        办公室
                        煎饼还没抄三个字,就不想抄了。他东摸摸西摸摸,就是不抄。“好啊,你快点给我抄。”年糕看见他不抄,冲过来对他说,说完一把拉起煎饼的头发往书桌上拽。“哎呦喂,年糕你惨无人道。”“再多嘴信不信我把你买少女手办昭告天下,”年糕威胁道。虽然煎饼坐下了,可是他还是不服,干脆直接睡觉得了。想到这煎饼直接趴到桌上呼呼大睡起来,等他醒来,已是中午十二点。年糕已经去吃饭了,煎饼悄悄溜去食堂,想买些吃的,不过

IP属地:北京13楼2020-02-26 19:20
                        收起回复
                          他看见乌龙递给他几张纸,原来乌龙已经帮他抄好了五遍课文。“乌龙你真好!”煎饼笑了起来。
                          回忆模式
                          10年前
                          ————————————————————————
                          还记得long long ago…………
                          乌龙那时只有六岁,这天他偷偷从家里溜了出来,他走在一条小巷子里。突然有一个陌生人捂住了他的嘴,乌龙奋力挣扎。可乌龙怎能挣脱那个陌生人。陌生人对他说:“你敢挣扎,看我挖掉你的眼睛!”说完他拿出一把刀,往乌龙眼睛上砍去。
                          突然一个小男孩挡住了乌龙,刀砍在了他的眼睛上。当小男孩醒来时,他已经在一个陌生的家里。他的面前有一个和他差不多大的人。
                          “我叫乌龙,你呢?”乌龙问小男孩。
                          “我叫煎饼。”
                          “我们做朋友吧!”
                          “好啊!”
                          “你家在哪?”乌龙问。
                          “我,我没有家,我父母去世了。”
                          “你以后住我家吧!”
                          “好啊好啊。”
                          ————————————————————————
                          就这样乌龙和煎饼一起经历了感人的(误),温馨的(大误),尴尬的,同甘共苦的,充满爱意的(特大误)经历。
                          (完)~~

IP属地:北京14楼2020-02-27 11:50
                            油条×豆花😄

来自手机贴吧15楼2020-03-03 19:12
                              我觉得汤圆和水饺豆花和乌龙。

来自手机贴吧16楼2020-03-05 12:13
                              收起回复