运用开挂魔术扭转...吧 关注:3,709贴子:4,804
  • 14回复贴,共1
世界最快兔。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2018-08-04 22:22回复
    下午是实习课。全班同学集合在在入学试验时使用的试验场。
    而且,今天是一月一度的【格】的测定。
    同学们漂亮的分成了一脸满溢着期待和自信的集团和与之相反的集团。
    同学中的数人朝着我这边走了过来。
    「多亏了你才变得能好好进行探索了。」
    「我们的队伍也变得能前往地下三阶了!」
    「之后也拜托你继续教给我们各种知识了啊。」
    来我这边依次搭话的同学们都是一脸满溢着期待与自信的家伙们,他们是我在课程结束后给予他们各种笔记的一群人。
    定期将课程中不教的,由在地下迷宫中实践而取得的知识技术传授给他们。除了【低阶层的诀窍~老手探索者的陷阱~】以外也教了各种各样别的东西。看这个样子应该是起到作用了。
    「那我的教育也算是有价值了呢。」
    微笑回应他们。这句话是真心话。自己的学生能有掌握了力量的自信还是让人很开心的。
    「宗司,不,宗司先生这次就让我请你吃顿饭吧。」
    「总是免费白拿笔记,所以想要给你一点回礼!」
    围着我的同学们一个接一个这样说道。
    「很高兴得到你们的邀请。但是最近很忙所以差不多下个月再恭敬不如从命吧。」
    这是与同学们加深关系的好机会,不需要拒绝。
    但现在必须专心到库娜的事情上,解决完毕后再饮酒作乐吧。
    突然感觉到了一股视线,朝着视线方向看去,一脸险峻的一群人远远围成一圈正看着我们。
    他们是没有从我这里拿到笔记的成员。
    恐怕,看这个节奏应该是没能顺利进行地下迷宫探索吧。
    在较浅阶层中被老手缠上敲竹杠,是只要是新人就都会受到的洗礼。
    在这一群人之中,有好几个人朝着我们这边走了过来。
    「……下次的笔记能不能也教给我们。之前因为嫉妒或是别的心情,想着不能认输,所以一直说不出口。但是再这样下去的话,我们就废了……抱歉,就是这样!只要是我们能办到的事情的话愿效犬马之劳。」
    一边这样说着一边一齐低下了头。
    「没关系。毕竟只增加几个人的话花的工夫也不会变。」
    「多谢!绝对会知恩图报的!」
    这几个男子说不定还有点前途。厌恶失败,并有好好接受现实的器量。
    虽说不多,但还是与眼前出现了机会但仍然摇摆不定,只敢在远处围成一圈看着不行动的集团不一样。
    我没有向只敢看着我的人伸出援手的打算,但像这样低头拜托的话我就打算借给他们力量。
     ◇
    稍微闲聊了会儿,就到了授课开始的时间,娜琦达教官来了。
    她是我们的教官,童颜的女教师。
    「好了,各位。今天是各位等了又等的【格】的测定!一定比之前测定的时候变强很多了吧!老师十分期待呢!」
    到此为止都还是用朗朗的声音说话,然后叹了口气后迅速变成了认真的表情。
    「先提前告诉各位。上次就激励过你们,如果这个时间点还没有任何进步的话……那就是没有才能。不适合成为探索者。情况掌握,行动力,这些是身为探索者最必需的能力。而且是致命性的。」
    有好几成学生都一齐面色发青。
    娜琦达教官的话在一定含义上可谓真理。
    一个月过去还不能让状况发生任何改变的学生是没办法在这个骑士学校继续生存下去的。
    在因娜琦达教官的一句话而变得紧张感满满的气氛中,同学们依次测定了自己的【格】。果然我教过的学生们大家的【格】都顺利提升了。知道自己的【格】后很高兴露出了得意的表情。
    相反没有被我教过的学生,看不出有所成长而露出了悔恨的表情。
    ……当然也有例外在。
    「真厉害啊,莱尔,已经是等级1的最上位了。按照这个节奏明年就能到达等级2了不是吗?」
    「那是当然!我必须追上我的公主库娜的脚步不可!这种程度的事情必然能做得到……呼呼呼呼,看过库娜大人之前的增幅,应该也能达到等级1的最上位。但是,计算下来的话,虽然同为等级1最上位,但我要稍微高一些。呼呼呼,这样就能守护库娜大人了!」
    例外的一个人,第四的人非常啰嗦而且情绪很高涨。
    虽说入学前就已经是等级1上位了,但这个成长速度还是很异常。想必是做了一些相当胡来的事情。
    如果没有我们在的话,毫无疑问会在学园中集万众瞩目于一身吧。
    但是,很遗憾他并不知道。他虽然也胡来了一番,但我们【魔剑之尾】比他更加胡来,因而做到了比他更上一个台阶提高了等级的事。
    于是,下次的等级测定结束后,总算是轮到了我们。
    「请多多指教。」
    我向娜琦达教官低头道。
    「轮到你了啊。得稍微做好心理准备了。你的话就算是到达了等级1最上位也不怎么吃惊呢。」
    「我认为亲眼看一下就知道了。」
    我咧起嘴角微笑道。
    「真是相当自信。看这个样子果然是达到了等级1最上位了呢。这已经是这所学校历代尖子的节奏了。」
    然后,娜琦达教官开始测定【格】。
    「等级2下位——!?你不是才刚刚入学三个月吗?这快过头了。这种速度前所未闻。」
    娜琦达教官发出惊讶的声音。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2018-08-04 22:23
      接着,周围的学生也同样吵嚷起来。
      过去在第一回测定的时候我是等级1上位就让他们吃了一惊,但这次更为云泥之别。跨越等级,这堵高墙可望不可即。
      数年间最多有一个人能在一年级后半勉强达到等级2。这是这个世界的常识。
      而这个常识已然被抛到了九霄云外。
      其他学生们不管怎么想,我到达等级2一事仍然是在他们的想象范围之外吧。
      「难道说,不只是你……库娜、安奈,你们两个能一起上来一下吗?」
      娜琦达教官呼唤了安奈与库娜。
      然后,逗着手给她们测定【格】。
      「库娜和宗司一样达到了等级2下位——然后,安奈是……等级2中位!?难以置信。就算将之前魔石加工的魔术考虑在内也难以置信。你们到底是与什么程度的敌人战斗了?究竟是经历了何种程度绝望的战斗,怎么样让身体习惯吸收到的力量的!?」
      娜琦达教官如此惊讶也是理所当然。
      毕竟,在同一等级内提升【格】的话单纯累积魔石的数量就可以了。
      但是,等级提升就意味着需要花费长时间慢慢让身体习惯,一瞬间仿佛就是永远这种程度的赌上性命的战斗,再加上对更强大力量的渴望。这样才能从灵魂深处涌出的对强大的祈愿,而这是必要的东西。
      「稍微胡来了一下。」
      我们在与暴龙的战斗中升到了等级2。那真的是很辛苦的一战。每个人都将自己的力量榨干至极限才赢下的拼上性命的战斗。
      然后只有安奈达到了等级2中位是因为要针对与克朗尼的决斗,而把手上的魔石集中给安奈使用了。
      那之中也包含了暴龙的魔石。
      「还以为基本上来看应该不会太吃惊,居然小队全员都达到了等级2什么的真是吓死个人。」
      娜琦达教官按着心脏小声嘟囔着。
      下意识的看向第四的人那边,已经化为灰烬了。就算是做梦也想不到库娜能到达等级2吧。
      「那个,这个班上的大家请向宗司他们看齐……什么的,我不会说这样不负责任的话,但我认为能从他们身上学到很多东西,我觉得和他们多多交流会比较好。同一世代之中有他们在对大家来说是一件幸运的事。」
      娜琦达教官说完后。学生们都点了点头。憧憬、嫉妒、野心。包含各种各样的感情的目光汇聚到我们这边。
      ……感觉不坏。如果不妨碍我们的话,之后倒是可以帮助他们成长。
      「那么,大家。已经将现在各位的力量确认了一遍。所以开始今天实技的教学!会比往常更加严厉所以做好觉悟!」
      对这句话同学们以强力的点头回应。
      学生中的大半听到训练更严格的宣言后没有露出讨厌的表情,反而一脸干劲十足。不愧是度过那场试验的人。
      「明明觉得总算是追上了……我的公主却已经等级2了……怎么会这样啊啊啊」
      在这群人当中,只有第四的人以完全无关的理由消沉中。我明白他的心情。多少有点同情他了。
      「但是!本人莱尔绝不放弃!绝对要成为配得上库娜大人的骑士!从魔王宗司手里把库娜大人救出来!」
      第四的人发出强力的大喊。收回前言。看这样果然没有同情他的必要。
      ……而且还很在意这家伙脑袋里做出来的奇怪设定。
      就这样,我们不停进行实践训练磨炼本事直到日落。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-08-04 22:24
        感謝翻譯~

来自Android客户端4楼2018-08-04 22:27
          这个男人,好快!

来自Android客户端5楼2018-08-04 22:55
            说起来还有这位抖m君呢,太久没出场都忘了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-08-04 23:00
              感謝果然同學間就是要這萊爾應該是是異常的人 也是升很快

来自iPhone客户端7楼2018-08-04 23:10
                这个男人,好快!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-08-04 23:15
                  惯例:这个男人,好快!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-04 23:48
                    謝謝

IP属地:中国台湾10楼2018-08-05 00:17
                      真的很快

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-08-05 00:31
                        這個第四名先生真是樂觀啊

IP属地:日本来自Android客户端12楼2018-08-05 01:29
                          感谢翻译菌

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-08-05 04:44
                            见过最快的翻译

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-08-09 16:40
                              感谢

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-01-02 03:45