言和吧 关注:49,373贴子:906,442

【言洛向|已过审】同人文:我会一直陪在你身边

只看楼主收藏回复

本人第一次写文,超紧张😂,毕竟我心理承受能力真心不行,而且可能我文笔方面比较烂,望各位稍微包容一下。我只有一个要求,各位想喷请喷的稍微委婉一点,谢谢!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-08-04 21:46回复
    2L审核图

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-08-04 21:47
      前排

IP属地:中国香港来自手机贴吧5楼2018-08-04 21:53
        试了好几遍,还是直接发截图吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-08-04 21:53
          正文楼:

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-08-04 21:57
          收起回复
            萌新作者抱着自己取暖(,,・ω・,,)

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-08-04 21:58
              我来咯顶楼

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2018-08-04 21:59
                当然,后面还有,我每天会发一些正文,另外,这篇同人文是短中篇预定。注意最好不要刷楼,因为貌似有一条吧规是两个正文楼之间不能超过20楼,否则视为弃坑删帖。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-08-04 22:02
                收起回复
                  再发一更,感觉直接发word截图有点不太好的样子,所以又变成直接发文了。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-08-04 22:23
                    emmm本人写作水平也没有多高,所以在这里只提一下你的一个语法错误。
                    “两个人脸庞的距离几乎达到了鼻尖相碰[的]程度。言和依然保持着招牌[的]“言氏微笑”,一双湛蓝[的]瞳孔死死{的}盯住洛天依的眼睛,右手也不老实{的}触摸起洛天依的脸庞。”
                    这里,你显然是弄混了[的]和{地},文中[]里应该用“的”,{}里应该用“地”。
                    “的”后面接名词,比如:蓝色的天空、快乐的孩子、湛蓝的瞳孔。
                    “地”后面接动词,比如:用力地打、仔细地看、死死地盯着。
                    你的文中多次出现这个问题,说明你应该不是打错了。
                    这应该是个常识,希望你能改正。

IP属地:中国香港来自手机贴吧13楼2018-08-05 00:52
                    收起回复
                      …既然提到了那我顺便说一下“得”。
                      一般情况下,“得”字接在动词后,比如:摔得粉碎、死得很惨。“得”后面接的内容一般是对前面的动词进行补充。
                      …但你这里出现了一个特殊情况。
                      “洛天依的脸庞红的几乎要滴出血一般”
                      这里虽然“滴出血”才是动词,但它是用来对“庞红”进行补充,所以这里要用“得”。

IP属地:中国香港来自手机贴吧14楼2018-08-05 01:05
                      收起回复
                        虽然貌似没人的样子,我还是说一下吧,这个文到中后期会稍微有些虐,当然结局还是美好的。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-08-05 08:26
                          加油!

来自iPhone客户端17楼2018-08-05 09:51
                          收起回复
                            已收藏

来自iPhone客户端18楼2018-08-05 09:52
                              地板

IP属地:中国香港来自手机贴吧19楼2018-08-05 11:34
                              收起回复