手绘吧 关注:4,566,637贴子:24,538,505

用上课摸的鱼镇楼,开始我的绘画生活~

取消只看楼主收藏回复

用上课摸的鱼镇楼,开始我的绘画生活~

来自Android客户端1楼2018-08-04 16:22回复
    昨天画的水彩,忘记拍过程图……

来自Android客户端2楼2018-08-04 16:24
      画着画着就忘了拍过程……

来自Android客户端4楼2018-08-04 23:49
        丢副板绘ヽ(゚∀゚)ノ溜了溜了

来自Android客户端6楼2018-08-05 10:30
        收起回复
          今天临摹,工具马克笔。
          话说临摹都是很久以前的事了……现在临摹的线条都是抖的……老了老了……不知道这幅画会不会被弃坑……

来自Android客户端20楼2018-08-06 07:29
            我好像发过……我发过嘛?……管他的……嘻嘻嘻

来自Android客户端35楼2018-08-06 17:48
              缓慢画画

来自Android客户端36楼2018-08-06 19:48
                发现自己特别爱深夜画画……(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端37楼2018-08-07 04:33
                  再发点鱼……发现能看的……没多少了…
                  _(:_」∠)_

来自Android客户端43楼2018-08-07 22:48
                    突然翻到原来第一次画的板绘……过了这么久……我还是就只有几幅画……
                    我相信这不是我的错!是这世间诱惑太多了!对!没错!一定是那些好玩的小妖精勾引我,我才会没有作品!(。ì_í。)

来自Android客户端59楼2018-08-10 17:27
                      正在开新坑……是认识的人过生,画的贺图……不敢发空间,就发发贴吧(๑•ี_เ•ี๑)

来自Android客户端60楼2018-08-10 17:29
                        想砍自己……为什么要手贱上色……这迷一般的进度……唉……慢慢画……反正人家18号才过生……(很皮)

来自Android客户端66楼2018-08-11 17:17
                          又是一个通宵……我jio得我也没干嘛,一晚上就这么过去了……话说就不应该晚上画画,天亮了才发现颜色有种莫名的怪异……你们jio得奇怪嘛_(:_」∠)_

来自Android客户端72楼2018-08-12 08:14
                            平常都是在课堂上摸鱼,听着老师讲课,想法就慢慢来了,手感也贼好……放了假,没了老师的bgm,连怎么画都想不出来了……

来自Android客户端78楼2018-08-12 21:53
                            收起回复
                              jio得自己现在已经脑子空了……头发越掉越多……秃头是迟早的事了……(๑•ี_เ•ี๑)内心复杂

来自Android客户端80楼2018-08-12 21:55
                              收起回复