废都物语吧 关注:7,515贴子:102,305
  • 29回复贴,共1

作者是不是太偏爱妮露了

只看楼主收藏回复

1楼2018-08-04 09:42
    嗯,看出来本贴的作者很偏爱妮露

来自iPhone客户端2楼2018-08-04 09:44
      是楼主比较偏爱吧

收起回复
      3楼2018-08-04 10:57
        为啥我还是黑屏二周目不了啊

收起回复
        5楼2018-08-04 15:03
          妮露偏爱协会路过....

6楼2018-08-08 18:52
            明明是偏爱琪莉亚,哼,不接受反驳。

来自Android客户端7楼2018-08-13 01:27
              真正的天选之人,天生怪力,手工全满,又是青梅竹马,能听到世界的声音,楼主觉得呢

来自Android客户端8楼2018-08-13 13:15
                法师游离宇宙时能遇到一个雷光巨人,此巨人和超位者有什么联系吗?

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-08-20 23:56
                  老贤者:你没有魔法的才能啊,一点也没有

来自Android客户端10楼2018-08-23 14:36
                    妮露青梅党路过……

来自Android客户端11楼2018-08-26 14:29
                      明显作者最偏爱的是狼女。
                      支线剧情足够长,为此还多了三个事件点,剧情结束后还学会一个技能。哪个队友有这种待遇

收起回复
                      12楼2018-08-27 21:16
                        同觉得偏爱妮露,采集点用光了进不去迷宫之后探求一下又能进了,无限迷宫刷到吐……

13楼2019-05-31 18:22
                          。。我觉得最受偏爱的不是神官线的主角吗。。

来自Android客户端14楼2019-07-04 14:28
                            狼女

来自iPhone客户端15楼2019-07-09 09:19