恶役千金奋斗记吧 关注:1,260贴子:5,905
  • 11回复贴,共1

63到來的獵物是範本

只看楼主收藏回复

1楼2018-08-04 06:46
     爱蕾娜桑比起乙女游更喜欢Gal game 的样子。

===============================
     我离开了宿舍妈妈房间、嘴角浮现着满足的微笑。
     没错。
     没错的说。

不管多么的着急,不管多么的悲观思考着都是没用的、白费的说。

在我心中的朋友,写作为知心好友出现为止之前,
     让我尽可能的在妄想世界里好好享受吧。
     嗯、怎么样的女孩子比较好呢。

「爱蕾娜酱、早安!」
     像这样、从早上开始就精神饱满的,向我打招呼的少女漫划典型类型的
     主人公也不错呢~。

「呼呼、爱蕾娜真的很有趣……」
     用手摀着嘴微笑的大和抚子类型也很难割舍。

「我做了很多点心。能帮我吃掉吗?」
     很擅长料理、充满着母性本能的大欧派,此外也有姐姐的属性。

「呼、哼。才不是为你着想而做的!」
     一边抱着胳膊,一边时不时的在意这边,傲娇的类型也很有魅力。

「真是! 不要尽是给我添麻烦。请确实、好好的(别出错)!」

像是斥责般的委员长类型,作为朋友也很可靠哦。

「啊啊、麻烦的事就交给我吧!」

大姐系的也不错呢―。

「呼哇、虽然我不太懂、但真是太好了」

像这样天然般迷迷糊糊的、就先这样、嗯。

「……一直看着的。和我以外的人很要好的话……、くす(抽泣)」

像这样的诅咒病娇桑也许有点勉强。但从旁边来看的话是ok的、
     顶多对象自己身心负担会有点重。

但是、恩、这样一想、我基本上什么类型都ok呢。
     病娇桑轻度的话也是、可!

我随时都很欢迎(welcome)的说。
     怎么都不来的说、my best Friend(我最好的朋友)! 
     抱着这样的想法、我为了回自己的房间而走在宿舍走廊上。 

「稍微打扰您一下可以吗、爱蕾娜・克莱因」

从背后被搭话了说。

这、这或许!
     难道是。
     捕获的机会!

从被搭话的声音来推测的话、这是大小姐系的呢!
     也不是什么不可思议的事。
     这所学校基本上都聚集着大小姐。

呼~、我吐了一口气、让心平静下来。

失败是不被允许的。
     好不容易得猎物的说。
     那么、一决胜负吧!
     我带着笑容回过了头。

「是的、当然! 请问有什么事吗……」 

呜、虽然想继续说、但我不禁的僵住了。

站在那的是。

金发纵捲。
     有着深蓝宝石般的闪耀瞳孔以及上弔的眼睛。
     细致的鼻梁。
     薄薄的嘴唇如描绘般的美丽嘴角。
     那美貌有如压倒他人的威压感。
     没错、那样子简直就像是。
     恶、恶役千金的范本出现了说――――――――!
    =================================================
     那么下回也请多关照。

2楼2018-08-04 06:51
      爱蕾拉还记得自己是役千金吗
      ---身体也不愿意诚实承认了诶嘿嘿

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-04 07:39
        感谢

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-04 09:17
          謝謝翻譯~~

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-08-04 09:34
            其實愛蕾娜才是遊戲的女主吧

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-08-04 14:25
              翻译辛苦了~

来自Android客户端7楼2018-08-05 00:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!