阿加莎克里斯蒂吧 关注:27,116贴子:399,809
  • 11回复贴,共1

关于无人生还有个疑问,跪求!

只看楼主收藏回复

刚刚看完英剧无人生还! 正如剧中所演。枪不是不见了然后大家一起搜过吗?怎么会突然间用来做假死?

1楼2018-08-04 02:17回复
    难道当时没有搜干净 还是法官自己藏起来了 然后和医生同谋 因为大家都怀疑凶手就在其中!

2楼2018-08-04 02:18
    收起回复
      天哪 不是挨个搜过吗? 枪应该是法官老头拿走的把!

3楼2018-08-04 02:19
        应该是没有什么夫妇 都是法官老头编造出来的 是老头策划了所有!

4楼2018-08-04 02:21
          但是这里不合逻辑呀 不是挨个搜过吗? 怎么没搜到 老头又拿了出来呢!!!

5楼2018-08-04 02:23
            bbc2016版的是藏在熊嘴里了……建议去看原著先,那些影视只能乐呵乐呵

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-08-05 00:43
              原著有答案

来自Android客户端7楼2018-08-18 21:16
                都不好好看书

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-11-01 22:40
                  没看,看书

来自Android客户端9楼2018-11-02 05:27
                    看原著吧,最近迷上了,两天刷一本原版!

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-11-03 23:33
                      看书吧。。电影很多解释得不清楚

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-02-13 01:36