cos化妆吧 关注:514,541贴子:4,858,475

【记录】八一零二年了还有人不会化妆

只看楼主收藏回复

第一个妆到目前最后一个(自出角色)
前一个画江湖之不良人陆林轩幼年,后一星游记麦当。
八一二零年,这位不会化妆的人是我

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-08-04 00:00回复
    开过两次帖,玩的久的搞不好就认出我是那个说好开缩鼻翼教程会艾特,结果发个孤帖就随他沉的大猪蹄子....这是以前的帖,我也不知道这种垃圾化妆为什么这么多人夸,可能吧里的天使们在为我树立自信吧http://tieba.baidu.com/p/4530907042?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.3.8.2&st=1533310906&unique=BDD581A1D50B2BAEF878CC585B43EFB6

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-08-04 00:02
      从第一张贴一路追过来!楼主进步超大啊喂!麦当帅cry!

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-08-04 00:56
      收起回复
        上一个帖的最后一次试妆,勇者大冒险阿佳妮
        图没找到契合的哈哈哈....
        上一个试妆好像有创意妆面,被人要求补人设。这期间我创意妆面画的比较多,这里尽量挑cos妆发

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-08-04 09:40
        收起回复
          接着就是穹妹
          都是普通妹妆嘛,我的进步可能只在缩鼻翼上...
          有的时候太热了,双眼皮胶带会融掉,不贴肤。拍出来非常明显

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-08-04 09:54
          收起回复
            漫展miku花嫁
            好像都是别人手机拍的....
            这时候的妆面开始时好时坏,假双依然苦手。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-08-04 09:57
              侠岚墨夷
              这个时期的我怎么就这么不会选睫毛呢?!!
              顺便分析一下缩鼻翼,应该在这之后就有摄影劝我别用胶带缩鼻翼了,感觉早起盛行是因为像素都不高吧,手机拍问题不大原因可能也是这个。
              摄影给我看过特写,我自己也试着上手p过,非常难搞,但我这时候一根筋觉得前期能弄好的一定不能拖后期,搞不好是因为我技术还没达标,还是贴。虽然没存那次的过程,但后面会帖上某次一个摄影解决我鼻子的方法(我先笑死为敬)

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-08-04 10:05
                期待一下缩鼻翼

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-08-04 11:39
                收起回复
                  神乐,人设好难找啊,到现在都没找到。是某集陪小将喝酒,标题是不是叫下巴前伸就不会被认出来。银桑怕小姑娘被怪大叔缠上不让去,神乐哭得一杠一杠的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-08-04 12:35
                    大鱼海棠,椿
                    p2去漫展太热了不想缩鼻一拍照就架眼镜,搁到现在觉得会被骂

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-08-04 13:17
                      这时候试的麦当

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-08-04 13:19
                      收起回复
                        某天上课

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-08-04 13:23
                        收起回复
                          你的名字宫水三叶,灰色的东西是暖手宝

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-08-04 13:26
                            2017.1.1元旦漫展
                            替小学妹做工作人员出的拉姆鬼面祭奠
                            毛没让剪
                            这个图主要是给看官们看看鼻子。
                            贴的好的时候手机一磨皮基本就很自然了,但特殊角度(仰角)还是会有鼻孔变形的痕迹。
                            摄影是个狠人,直接给我贴了俩鼻孔盖上去...
                            就是从他开始,一群摄影大哥劝我,做个人吧别为难后期。
                            漫展一看见我鼻子就会喊暗黎,这算是演变成看鼻子认人了吧....

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-08-04 13:46
                            收起回复
                              小樱圣诞
                              没啥好说的.......

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-08-04 18:20
                              收起回复