虚荣吧 关注:253,336贴子:9,046,652
  • 13回复贴,共1

哈哈哈,我这辈子上不了六段了,哈哈哈

只看楼主收藏回复

哈哈哈,我这辈子上不了六段了,哈哈哈

来自Android客户端1楼2018-08-03 23:50
    又疯一个

来自Android客户端2楼2018-08-04 00:32
      索尔肯定不好上分。这段位练战士好打,猫女、豹子都可以,之后练二蛋、豹子,打线就萨缪尔、火龙。玩一些万金油英雄上6很简单。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-08-04 00:32
        emmmmm,开始55排位的时候一局直接定位7金。。。。。建议换一些比较能carry的英雄,索尔机动性比较差而且靠队友。有的时候会进入瓶颈期,下个赛季就可以顺利上段了

4楼2018-08-04 00:57
          别着急,最终,没人能逃出蛤的掌心

来自Android客户端5楼2018-08-04 01:04
            你真的很菜。再练练吧

来自Android客户端6楼2018-08-04 03:18
              练vox啊

来自Android客户端7楼2018-08-04 07:55
                你要和队友默契配合,而且这个段位最好玩些灵活的输出,普遍这个段位输出不够,没意识,技术差,连格档都不会用,最基本的插眼反眼都不会,不过只要团战输出有了保证,一般都会赢的。像玩酒枪,安卡,火法,基尼,格温,斯凯伊都是输出很高的,很容易上分。

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-08-04 08:38
                  火法开黑4段连胜上六

来自iPhone客户端9楼2018-08-04 10:11
                    6段需要上

来自iPhone客户端10楼2018-08-04 10:13
                      上6只需要身体和智力正常,然后就是时间。多玩几局,不会总是运气差的。

来自手机贴吧11楼2018-08-04 10:19