潍坊学车吧 关注:12,835贴子:126,553
  • 23回复贴,共1

昌乐五图 2018.8.2科目二E区 35号车

只看楼主收藏回复

昌乐五图 2018.8.2科目二E区 35号车 有人经历过这车的强大吗

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2018-08-03 23:48回复
    我经历过了,我是24号考的,直接不能开!一走就熄火,第一遍熄火三次被打下来,第二遍还是因为熄火原因没过!!!!烦死了!!!E区35车!!!!

来自手机贴吧4楼2018-08-28 23:13
    回复(1)
      科二模拟过吗?

来自Android客户端5楼2018-09-03 15:29
        科二模拟五把三次一百,两次90今天也是e区挂了

来自Android客户端6楼2018-09-07 23:10
        收起回复
          我今天碰到E35号车了,两次都是侧方挂了,昨天模拟都一百分

9楼2018-09-26 14:47
          收起回复
            没换车那会经历过传说中的e区,37号车,那个破普桑害死我了

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-09-26 18:27
              E区37号车挺好开啊!我25号考的!

来自手机贴吧11楼2018-09-28 20:24
              收起回复
                现在不是换新车考试了吗

来自iPhone客户端12楼2019-01-19 15:29
                  大家注意,考试车的离合高低不同

来自Android客户端13楼2019-01-19 21:27
                    开车前松离合时,观察左边的发动机转速表:看表针下摆就是半联动了

来自Android客户端14楼2019-01-19 21:31
                      有没有场地图片?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-08-18 17:33
                      收起回复
                        经历过,7.24全挂在半坡起步了,可劲的熄火,溜车了才上去

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2020-08-21 04:17
                          刚经历了e区。。。。挂

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-11-19 16:31
                          收起回复