刀剑神域吧 关注:1,422,571贴子:15,830,317

哪有女生会穿这样的裤子张开腿蹲坐啊

只看楼主收藏回复

就连pito那变态也是穿着紧身衣才这样蹲坐的啊还有诗乃这么man的吗,如果我没看过的话估计都以为桐子才是女主

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2018-08-03 21:42回复
    桐子可是第二季女生颜值担当说啥呢

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-08-03 22:00

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-08-03 22:21
        这不是很好吗---- 谁要是敢欺负我,我就把他挂在尾巴上!!!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-03 22:34
          因为诗乃马上就要纵身进行信仰之跃,刚刚完成了按E同步

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-08-03 22:44
            这个姿势通常是有在援的才会这么蹲.....

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2018-08-03 23:31

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-08-03 23:34
                有了解的都知道....這動作是不良常用的動作啊
                明顯小詩詩平時太弱氣,在GGO想裝逼啊

IP属地:中国香港8楼2018-08-04 04:45
                  桐子不是受吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-08-04 07:37

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-08-04 07:39
                      西方特务蹲

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-08-04 14:28
                      回复(1)
                        吐泡泡糖好可爱抱走了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-04 15:39
                          有这样的,刺客信条的那个女刺客,你让她去高楼上很窄的鸟瞰点就会这样坐

来自Android客户端13楼2018-08-10 18:41
                          收起回复
                            师奶居然不是亚洲蹲😂

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2018-08-11 14:28
                              诗乃放飞自我

IP属地:上海15楼2018-08-11 15:42