塞秋吧 关注:994贴子:2,704
  • 31回复贴,共1

【CD&CC】堆一个楼,文啊,图啊,都有

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-08-03 15:44回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-08-03 15:46
    回复(1)

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-08-03 15:47
      收起回复
        www疯狂打call!求抱图

来自手机贴吧6楼2018-08-03 20:54
        收起回复
          楼楼什么时候可以更文🌚

来自Android客户端7楼2018-08-06 09:39
          收起回复
            嘿嘿嘿

来自iPhone客户端8楼2018-08-16 17:24
            收起回复
              #真的觉得这个场景最适合塞秋ww抱歉这么短,以后可能会扩展
                秋踮起脚尖,朝塞德里克一点一点地靠近,帅气的面庞离她越来越近。
              塞德本能地低下脑袋,微微地闭上眼睛。于是,秋凑近了塞德里克的脸颊,在他的鼻尖上轻轻落下一个吻,带着一丝温热,却也有一丝清凉。
              两个人同时睁开了眼睛。四目相对,只有不到一个手指的距离。塞德里克绽开一个灿烂的笑容,秋的脸上也泛起了红霞。
              “我很喜欢……”
              “那真是……太好了……”

IP属地:福建9楼2018-08-29 10:34
                AU短篇什么时候完
                我要看qwq

来自手机贴吧10楼2018-08-31 08:52
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-10-14 16:24
                  收起回复
                    推文【原著向HE】降落https://muxi2738.lofter.com/post/1eba2fc8_1c99aa1d2

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-10-08 21:21