京门风月手游吧 关注:158,107贴子:1,323,516

《京门风月》8月版本更新预告

只看楼主收藏回复

雷雨阵阵,热浪滚滚,《京门风月》团队为各位亲爱的小主准备的8月版本更新将在近期和大家见面了~~~
剧透内容如下:
功能玩法:
百花夜宴:跨服比拼时装玩法,获胜者将获得花魁称号!
主角转职:本次更新中将开放主角的转职功能,可以同时转主角的职业、技能、神兵等等!
功能优化:
1、 新增聊天举报功能,可以对某些玩家的恶意流言进行举报;
2、 增加好友上限;
3、 皇子一键挑战增加确认键功能;
以上只是本次更新优化的冰山一角哦,最终的更新内容以游戏更新公告为准~提前祝小主们在新版本玩的开心哟。
《京门风月》运营团队
2018年8月3日

1楼2018-08-03 15:17回复
    觉醒呢觉醒呢

来自Android客户端2楼2018-08-03 15:22
      新暗卫几个月没出觉醒了吧,策划这么不上心,小乔呢,孙思邈呢

来自Android客户端3楼2018-08-03 15:27
        那要是有仇的 岂不是都来举报了 没骂人也被举报会怎么样

来自Android客户端4楼2018-08-03 15:27
        收起回复
          觉醒谢谢

5楼2018-08-03 15:27
            暗卫觉醒呢,还有宠物喂食,一键能自己选择饲料数量!

6楼2018-08-03 15:27
              我可怜的孙思邈啥时候能觉醒啊

来自Android客户端7楼2018-08-03 15:28
              收起回复
                冰山一角:以小见大,一叶知秋,尝鼎一脔

来自Android客户端8楼2018-08-03 15:35
                  不行,受不了这委屈

来自Android客户端9楼2018-08-03 17:06
                    还有觉醒小妹呢,mmp不开心

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-08-03 22:57
                      孙思邈出道那么久都不突破

来自Android客户端11楼2018-08-04 14:55
                        每次的冰山一角都是冰山的全部就不能忽然来个惊喜吗

IP属地:上海13楼2018-08-06 17:37
                          其实我是想知道什么出😒😏 😏

来自手机贴吧14楼2018-08-06 23:22
                            药王或者吕雉没有觉醒一个?

来自手机贴吧15楼2018-08-08 12:32

来自Android客户端16楼2018-08-08 12:39