星矢重生吧 关注:23,860贴子:2,593,307

V0杀入64强一轮游,感觉已经无欲无求,可以退坑了。

只看楼主收藏回复

除了G组打得很激烈,其他组都比较平静。我A组有180的巨佬看着,所有人上分都有分寸,不会去超过他,大家都不用多花钻互相坑。

作为一个V0,从来没想过染指这种土豪赛,毕竟我在本区也只是前7,排前三的就算主力分拆两队我也干不过,他们不来打有点可惜,我们179区毁在没V18,跨服战基本垫底。为给咱们179的实力正名,我是要试一试的。
第一天尝试性的打了一下,到100收手。

第二天开始打上分的人,发现有几个还是能打动,准备认真干了。

到中场,格局基本是出来了,哪几个能打,哪些打不动,心里有数了。

两个八卦是我唯一能打赢的对象,我之求抢第8。

最后几天团里的兄弟帮忙联系大佬,在此也感谢天猛16的‘话偏锋’相助,让我少费钻的上分,我能保持在7名左右。(我对手两个八卦也有大佬相助,天猛17‘超甜’最后两天直接刷到第一去了,害我都没办法打他

以前总有莎碧以我在‘鬼区’为理由,我就问打脸不打脸?
这模式,就算有大佬帮,自身也得有实力才行,一点实力没有别人是懒得理的。我的劣势是V0刷新次数只有2次,要想刷出能打得过的人,只能浪费攻打次数去刷,这个就很亏。我最后一天基本就没把给我让分的大佬刷出来过。
我的两队人马

最后附上141级开第五纹章的贴,这贴出来,那些莎碧话都不敢说了。
https://tieba.baidu.com/p/5809234450

IP属地:重庆1楼2018-08-03 10:18回复
    火钳

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-08-03 10:24
      顶下吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-08-03 10:53
        挺好的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-08-03 10:57
          居然没火,尴尬

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-08-03 13:11
            昨天投票的时候。我也有注意到你

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-03 13:11
            收起回复
              退坑?给我玩玩吧

10楼2018-08-03 13:46
              回复(3)
                我看到你了,游戏里

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-08-03 14:14
                  点个👍

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-08-03 14:45
                  收起回复
                    兄弟,**

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-08-03 21:31
                    收起回复
                      昨天投票时候看到你 就想到你今天会来贴吧发帖 果然不出所料 虽然是新战区不过0V能进64强还是值得鼓励的

IP属地:辽宁14楼2018-08-03 22:20
                      收起回复
                        发心得啊,哪些要买哪些不买

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-08-03 22:48
                        收起回复
                          毛用,王者初赛就算战五渣稍微刷点钻就能进了64了,还是看看本小区的64强,就知道自己的实力了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-08-03 23:57
                          回复(3)
                            你一直强调自己第七且不是鬼区,那就看看本区第七的实力,人家早就有了小哈

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-08-04 00:06
                            收起回复