汉服吧 关注:896,667贴子:13,477,068

关于穿汉服的注意事项

只看楼主收藏回复

虽然知道会被喷,可我还是要说
自镇

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-08-20 17:39 广告
汉服说到底就是件衣服,我喜欢就行,怎么穿搭我完全可以根据自己喜好来

无论是我披头散发,还是穿板鞋,亦或者是戴眼镜都是穿在我身上

不是穿在你身上,没有丑给你,不想看别看,

举报|来自Android客户端4楼2018-08-03 08:25
    穿着汉服出去玩被好几个小姐姐说了,说不能穿板鞋,不能披着头发

不穿绣花鞋是因为出门逛街磨脚,我只是出去玩,没有必要难为自己

举报|来自Android客户端6楼2018-08-03 08:26
      我穿汉服是因为我喜欢,如果我穿汉服因为各种繁琐的东西而变成麻烦,变成累赘,那我就不想穿了

说到底,穿成什么样也是我自己的,我相信大部分妹子都是喜欢这种衣服,毕竟每个女孩子都有汉服梦

举报|来自Android客户端8楼2018-08-03 08:28
        我喜欢,所以我这么穿,因为汉服圈中很多人的各种指责,现在已经很多人对汉服望而却步,嫌麻烦,但其实汉服就是件衣服,你怎么穿都是你的爱好

举报|来自Android客户端9楼2018-08-03 08:29
          如果刻意的追求复古,那就是不理智了,你自己喜欢的不能强求别人也喜欢

举报|来自Android客户端10楼2018-08-03 08:30
            总而言之,汉服没有多么好贵,他只是件衣服

希望圈里人不要这么苛刻,那样只会让喜欢他的人越来越少,

最后希望汉服这种美丽的东西被越来越多人喜欢

举报|来自Android客户端13楼2018-08-03 08:35
              干净整洁就好,日常的话随意点没关系的

举报|来自Android客户端14楼2018-08-03 08:40
                說得對,我也是這麼想的,但是嘛,有時候成套的拍照才好看,

举报|15楼2018-08-03 08:43
                  说得挺好,谁会喷你哦?

举报|来自Android客户端16楼2018-08-03 08:43
                    穿什么鞋子,带不带眼镜这个不必纠结,喜欢怎么搭配就怎么搭配,怎么好看怎么来。披发在家的时候随便,出门了就起码束一个马尾,这是对衣服的尊重,也是尊重别人的一种礼仪(短发就不必了)

就喜欢楼主这样的

汉服作为传统服饰,不可能只是一件衣服,在仪容方面不可披头散发是最基本的,鞋子简单的布鞋即可。

短发,这样的被要求出门买假发做造型感官可以说非常不好了
                    上课去了

对了,我也搞不懂有汉服优越感的什么意思

挺楼主,我也是随便穿休闲鞋配汉服出门的,买了弓鞋但是弓鞋真的太磨脚,了解楼主的心情

公交车上拍的什么衣服

明人不说暗话,这位姑娘我喜欢你

要好看才能被更多人接受

举报|来自Android客户端26楼2018-08-03 15:45
                      怎么好看怎么来

举报|来自Android客户端27楼2018-08-03 15:46
                        赞同赞同

举报|来自Android客户端29楼2018-08-03 16:14
                          穿板鞋都喷,真是**了,谁这么无聊什么屁事都管

举报|来自Android客户端30楼2018-08-03 16:15
                            赞同+1

举报|来自Android客户端32楼2018-08-03 16:31
                              自己喜欢就好

举报|33楼2018-08-03 17:00