法医秦明2吧 关注:5,437贴子:139,882

大结局了,可是我怎么没看懂啊刘杰明到底是什么身份啊,好人坏人

只看楼主收藏回复

大结局了,可是我怎么没看懂啊刘杰明到底是什么身份啊,好人坏人啊?他跟清道夫是一伙的吗?他们俩什么关系?他到底救过来没有啊?清道夫最后被判死刑吗还是有期徒刑?诗雨跟没跟刘杰明在一起啊?秦明跟诗雨不能成吧?唐思思跟清道夫见面没有啊,两人还有未来吗?清道夫为什么杀步兵?有一次步兵在自己房间里看到的血是谁的?有没有人给我解释一下啊

来自Android客户端1楼2018-08-02 23:12回复
    顶我上去

来自Android客户端2楼2018-08-02 23:13
    收起回复
      有没有人给我讲一下啊???

来自Android客户端3楼2018-08-02 23:13
        结局有点草率

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-08-03 00:20
        收起回复
          刘杰明是好人,他父亲是刘政,清道夫案的死者之一,刘杰明其实很早就知道清道夫是韩天峰,结局没有讲刘杰明死活,应该是删减了,结局这么美按道理来说肯定是活着了。清道夫判刑剧情没说,刘杰明喜欢诗雨,诗雨喜欢秦明。韩天峰杀步兵是因为步兵要让韩天峰去自首,韩天峰不去的话步兵会去自首自然也会说出清道夫的身份。步兵房间的血是张兵的,当时他看到的是幻觉。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-08-03 01:15
          收起回复
            总感觉韩天峰是不强行安排成清道夫的 说怀疑他了以后各种线索突然就出来了

IP属地:辽宁6楼2018-08-03 06:36
            收起回复
              我感觉自己有点三观不正了不过我还是得承认我确实喜欢清道夫

来自Android客户端7楼2018-08-03 17:23
                把人家好市民怀疑了那么久,结果最后一个镜头就是满地血迹没死,也不交代清楚人家刘杰明不是恶人就没了,好歹让别人恢复后继续送花给诗雨啊。辣鸡剧情结局

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-08-04 00:50
                收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-08-04 09:52
                    江浩宇去哪了,怎么最后一集没看见他

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2018-08-04 18:28
                    收起回复
                      赵良最后为什么自首

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-08-06 09:20
                      收起回复
                        感觉王荣有问题(医院关李伟宏那里),但剧情后来没有交代

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-08 22:24
                          刘明杰很可能成了继承者,就像电锯惊魂里那种

IP属地:云南来自手机贴吧14楼2018-09-06 00:36

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-01-22 23:47
                              刘杰明就是一个医院急诊医生,刚开始看这部剧我也被它误导了,以为清道夫就是刘杰明,但事实不是,都说了,是高智商犯罪,自然而然罪犯也是高智商的,所以,真正的凶手其实是龙番大学教授的助手,韩天峰

来自Android客户端16楼2020-02-07 03:06