大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,088

【我擦】这是国服首杀第一个大师代理人吗?(附一些奖券开出的)

只看楼主收藏回复

有图有真相,在某处发现的图,某死海贼已经成功登顶啦!你们还在睡觉吗?

IP属地:吉林1楼2018-08-02 22:41回复
    原来你就是卡卡

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-08-02 22:43
    收起回复

衣服和刀

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:吉林3楼2018-08-02 22:46
        我的金圣杯岂不是不值钱了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-08-02 22:52
          能发个功略么,光看不过瘾啊,得体验一下

来自Android客户端6楼2018-08-02 22:54
          回复(1)
            卡卡是你在玩啦?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-08-02 23:12
            回复(8)
              好贴

来自Android客户端8楼2018-08-03 00:01

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-08-03 00:53
                  回忆录装备?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-08-03 04:38
                  收起回复
                    原来你就是2卡

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2018-08-03 06:02
                    收起回复
                      你还想扫我?哼!

来自iPhone客户端13楼2018-08-03 06:06
                      收起回复
                        来个武器加成看看

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-08-03 06:38
                        收起回复
                          原来昨天是你在东亚打劫我大爷的,都被你追掉线了还不肯放手,随便问下船长们:认证失败,秒退是怎么回事???

来自Android客户端15楼2018-08-03 07:46
                          回复(1)
                            不知道奖券可不可以重复刷,能就非常好了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-08-03 08:36
                            收起回复
                              性格:阴险、刻薄、厚颜、无耻、猥琐的心理侏儒,绰号“针心”的各种安德鲁,不是你

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2018-08-03 09:03
                              收起回复