埃罗芒阿老师tv吧 关注:7,219贴子:38,010
  • 15回复贴,共1

咳咳,大家们,b站上的妹妹下架了

只看楼主收藏回复

咳咳,大家们,b站上的妹妹下架了

来自Android客户端1楼2018-08-02 21:42
    我也发现了,上午才看的肯普法不能看了,下意识搜了一下老师发现也搜不到了

来自Android客户端2楼2018-08-02 22:11
      那么被针对么...

来自Android客户端3楼2018-08-02 22:14
        下午才入的坑晚上就没了特意前来吧里,果然也有大佬发现了问题是我下午刚看完十集,还有两集没看啊怎么办大佬们有没有资源可以看

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-08-02 22:47
          别说了,某视真的很强,乱下发通知对B站,有权乱来,还有一帮跟风的爱国青年(鲁迅的《藤野先生》里面的),本来想玩女装妹妹(在B站上面的游戏区,还是某视自己搞的国产galgame),结果也被逼下了,某奇艺、TX等帮凶也被两面三刀的某视给搞了,还有B站上一些其他不相关的番也跟着遭殃,我说某视,你能不能别逼别人到这种地步,小心中了因果效应,自己被不明不白垮了,真的是披着羊的狼,不就是想阻止漫界从国内走出去吗,何必要先套住一个罪,再接着一个一个搞垮啊,别到时候我们1个多亿的番剧人士还得到国外去看番,这真成为现实的话还真是闭了自己的大门还会让外面的恶狼强大,想让几个朝代的文学罪再次出现,你这就是在对你当年毛某的宣誓做出叛变!跟我们人民的思维不是一个方向的!将好的和坏的鸡蛋一起扔进垃圾桶中,看是赔了夫人又折兵啊!我只想说别作死!别把自己在人民面前的话背叛!别为了挽回面子只摘只言片语进行攻击,可以吗,给我们看看后面故事的善恶,把真爱说成丑陋的,才是真真正正要被FFF烧的!

5楼2018-08-03 20:41
            白努力了

收起回复
            6楼2018-08-03 21:30
              资源不难找吧,只是b站上下架了。

来自iPhone客户端7楼2018-08-04 11:12
                这操作真的迷

来自Android客户端8楼2018-08-06 00:42
                  现在又重新上架了

来自手机贴吧9楼2018-08-07 19:18
                    啥玩意???

来自Android客户端10楼2018-09-03 07:03
                      我是来考古的嘛

来自Android客户端11楼2018-09-03 07:04