新宋吧 关注:367,988贴子:28,674,462

真的这样?

只看楼主收藏回复

现实中大多数娶的都是背包女,娶到牛仔裤算是有本事的啦,至于那个短裙女也就只能意淫了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-02 21:00回复
    你呢?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-08-02 21:03
      这么自卑?超短裙的不就一普通姑娘,又什么娶不到的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-08-02 21:10
        娶回来的时候是穿短裙的,不过现在成了挎包的了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-02 21:13
          年轻的资本

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-08-02 21:19
            不拉仇恨了,虽然近几年还没打算结婚

来自Android客户端8楼2018-08-02 21:34
            收起回复
              抱歉,误入藕花深处

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-08-02 21:36
                求接盘

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-08-02 21:44
                  这位短裙女体态很一般,甚至有点丑
                  从背影看,牛仔裤的气质要好于短裙女

IP属地:江苏12楼2018-08-02 22:02
                    短裙花点钱就好啦

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-02 22:11
                      短裙这种的处过好几个,后来结婚找的牛仔裤这种,过日子和处对象两回事。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-08-02 22:21
                        同时觉得楼主太自卑心态了,又不是什么高档货色,至于这么夸张吗?真是不够帅你不知道女孩会多么的主动。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-08-02 22:23
                          像楼主这种大街上抓拍女生背影意淫的LowB,娶谁算谁倒霉

IP属地:广东17楼2018-08-02 22:25